Хочу рассказать и порекомендовать это спасение для мерзлячек, типа меня. Я могу замерзнуть даже летом в жару, просто, если в тени долго побуду. А уж в межсезонье, пока не дали отопление, или наоборот, уже выключили, а на улице +10, я дома хожу как капуста, закутанная во все теплое , что есть. У меня есть даже домашнее пальто)))
И самое мучительное для меня было - это залезать в холодную постель, особенно, если муж в отъезде.
Простынь выполнена из хлопка. Имеет размеры 120*150 см, длина шнура 1,7 м, 2 режима переключения со светодиодом. Температура нагрева электропростыни от 35 до 55 градусов по Цельсию. Основным преимуществом является отсутствие электропроводов, в данном изделии используются карбоновые нити (углеродное волокно) в силиконовой оплётке, которые излучают инфракрасное тепло и исключает возможность короткого замыкания и возгорания. Присутствует система защиты от перегрева -термодатчик, который не позволит прибору перегреться даже в случае перепадов электрического напряжения в сети, что актуально для загородных домов. Именно эти особенности делают электропростынь максимально безопасной и удобной в использовании.
Пришла она на пункт самовывоза Вайлдберриз вот в такой коробочке с ручкой
Выключается она через час, если маловато, можно просто перещелкнуть выключатель, и она вновь заработает. А у дочки другая модель, которая сама не выключается, ей такая больше нравится, и котам тоже)))
Внутри Электропростыни EcoSapiens инфракрасная SOFY 150*120 есть синтепоновый слой, для мягкости, поэтому карбоновое волокно не чувствуется.
Я ее стирала один раз, руками, аккуратно, чтобы не намочить переключатель. Потом высушила хорошенько, ибо ее нельзя включать сырую - можно получить ожог!
Вот так штуковина! 😂 Я тоже вечно мерзну 😞 благо, у нас в квартире мы сами можем устанавливать нужную температуру, а он бы я в межсезонье околела совсем 😁
Конечно не очень удобно, но и не так уж ужасно 😊 тем более, что делать это можно нечасто, я вот один раз только делала, и то, потому что сама испачкала (пардон за подробность, в критические дни))) У меня на ней наматрасник лежит и обычная простынь, так что она не очень пачкается)
Блин, сколько нового на АйРеке узнаёшь Про одеяло с подогревом слышала, а вот про электропростынь впервые! P.S. Кошки прелесть Рыжий очень напомнил кота моих родителей)
😁 А я прочитав эту фразу, пришла к выводу, что нет проводов ))) Просто слышала про какие-то греющие простыни у которых вообще шнуров никаких нет, вот и подумала, что Ваша такая )))