Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 12:56

Около 350 рулей

Приветик, всем заглянувшим ♥️

Мой сын находится в переходном подростковом возрасте, сейчас ему важно как выглядеть хорошо и опрятно, так и пахнуть, как бы банально это не звучало. Нога постоянно растёт, не успеваем обновлять обувь. Соотвественно, выбирает он что-то модное, но не всегда эту обувь по качеству выдерживает ритмы активных подростков, а он занимается самокатингом, обувь улетает только так! Но и это не основная забота, нога в обуви потеет. Мы задумались, что дезодорант для обуви должен быть.

Итак, вашему вниманию дезодорант для обуви Vilo!

Страна производства: Турция

Описание:

Дезодорант для обуви устраняет неприятные запахи и предотвращает их последующее возникновение благодаря содержанию антибактериальных компонентов. Особый дизайн флакона позволяет равномерно распределить средство по всей внутренней поверхности обуви. Подходит для всех типов обуви. Действует до 48 часов.

Пропан, бутан, пропеллент, парфюмерные добавки, бактерицидное вещество.

Объем: 150 мл

Срок годности: 5 лет

Мое мнение:

Упаковка. Классический аэрозольный спрей, а металлической тубе с распылителем. Крышечка держится плотно. Оформление удобное, всегда можно найти на полке и ни с чем не перепутаешь. На наклейке есть описание на русском языке.

Дезодорант Vilo для обуви

Распыляется хорошим и плотным облаком. Легко подсунуть дезодорант ближе к носку обуви. Экономичный расход.

Аромат. Изначально очень концентрированный. В принципе, это нормально, зато действительно держится. Стойкость заявлена на 48 часов, но мы используем раз в неделю, абсолютно хватает! Даже носочки имеют приятный запах. Что-то фруктовое, но я бы не сказала, что женский парфюм, подойдет и для мужчины тоже.

Нет никакой липкости и жирности. Он быстро высыхает. Не имеет белого налета, абсолютно не заметен на любых носках. На стирку носков тоже не влияет.

Дезодорант работает, даже целый день в обуви и нет никакого неприятного запаха!

Дезодорант Vilo для обуви

Отличный дезодорант! Считаю незаменимым в осенне- зимний период, когда в зимней обуви приходится ходить сначала на улице, потом в телом помещении. А уж если сразу в гости, так, вообще, поможет избежать неловкости. Рекомендую!

Еще интересное:

Самый фантастический цвет помады, который у меня был…🔥 Много других плюсов! Лучше сходить и увидеть, чем сто раз услышать…

Перенеслась в восточный сад, с цветами, павлинами, лукумом и шикарным кремом с дамасской розой и персиком…

Эта помада осталась для многих не заметной, очень странно, почему?… Она заслуживает внимания и даже повторной покупки💋

Туфли Мери Джейн в модном лаковом исполнении! Хит сезона абсолютно доступен и универсален🔥

Достоинства
  • Без пятен и разводов
  • Быстро высыхает
  • Компактный
  • Надолго хватает
  • Пахнут даже носки
  • Справляется с неприятными запахами
  • Стоимость
  • Хорошее распыление
  • Экономичен
Недостатки
  • Сразу после распыления резкий запах
Diana Ragulinaрекомендует
01.10.2024
Нужный и полезный дезик для обуви )
Очень даже 🌼
Не видела ещё такого
01.10.2024
В принципе, на маркетах есть) 🌻
01.10.2024
Спасибо за такой подробный отзыв об этом средстве ❗
Благодарю вас 🌼🌼🌼
02.10.2024
Был период, когда купила себе похожий. Там такой бомбезный аромат был, что окружающие спрашивали чем вкусно пахнет. Перебивал все парфюмы)
В итоге все в офисе накупили таких и себе, и мужьям/родителям своим. А потом эта марка из продажи исчезла. До сих пор тоскую)
03.10.2024
Да, почему классные продукты иногда пропадают… Приходится искать альтернативную замену… Но, мне сравнить не с чем, это первый дезодорант для ног, все нравится)
Полезная штука.
Очень даже 🌼🌼🌼
15.10.2024
Такая нужная штука. Где покупали?
15.10.2024
Да, это точно) На Озоне есть)