Опубликовано 10 Январь, 2015 - 00:18

Хочу рассказать, как это прекрасное масло для тела спасло мою сухую кожу.

Из отпуска на море мы вернулись в ноябре, кожа загорела, и ничто не предвещало шелушения. Но проходит две-три недели и кожа начинает катастрофически шелушиться. Доходит до того, что снимаешь кофту и тебя окружает шар из отмерших клеточек, они летят за тобой по всюду, как плащ у Бэтмена:( плюс к этому начался отопительный сезон, холода и ... это был пипец.

У нас в городе есть лавка с израильской косметикой. В тот день я пришла за солью мертвого моря, чтобы сделать скраб, потому что магазинные уже не помогали, решила сама похимичить:) и мой нос уловил запах крема, пробник которого случайно остался открытым. Меня порадовала консистенция масла: очень густая( на фото видно, что даже в перевернутом состоянии сохраняет форму, если вставить ложку, будет стоять:), при нанесении на руку я почувствовала увлажнение, питание, и тому участку кожи стало невероятно хорошо. Не задумываясь, я приобрела масло Mineral Botanic и крем для душа из той же серии.

Итого, чтобы восстановить кожу и остановить шелушение мне понадобилось: использовать самодельный скраб (соль, оливковое масло) около 5 раз подряд, после масло Ahava.

Мне очень понравился этот продукт, просто идеальный уход за моей сухой кожей. Возможно здесь сыграло роль оливковое масло в составе скраба, но и без скраба кожа чувствовала себя отлично.

Однозначно буду покупать еще, уже с другими запахами:))) Банки 235г хватило на месяц использования.

Состав

Консистенция

Достоинства
  • + приятный аромат
  • +увлажняет и питает
Недостатки
  • *высокая цена
Canellaрекомендует