Гонялась я за ней месяц, то ее в наличии не было ждала, то нашла магазин с белорусской косметикой и заказала там и тоже ждала) Говорят как пирожки расхватывают
SOS-маска Bielita Professional Hair Repair структурно-восстанавливающая увлажняющая для пористых и поврежденных волос
У меня проблемные волосы - когда-то были русые на уровне 6 - секлись и пушились, сейчас - осветленные пережженные.
Сразу скажу эта маска помогает и тем и тем волосам.
Маска эта довольно густая, как сливочный крем. Я переживала по поводу расхода, что он будет долгим. Маску наношу на подсушенные полотенцем волосы. Держу 5-15 минут - когда как выходит.
По эффекту следующее. Первые 4-5 раз он был заметен - волосы становятся более мягкими, легче расчесываются, блестят (хотя блеск это не показатель, я еще пользуюсь силиконовым маслом для волос). А после я не ощущала уже никакого эффекта, словно волосы напитались. Хотя на упаковке нам советуют курс в 2-3 месяца! Чтож, видно это зависит от состояния убитости волос, их структуры. Рекомендую!