Мы перепробовали уже миллион подгузников в поисках тех самых, идеальных.
У нас была тестовые подгузники, что очень удобно, спасибо за это производителю, можно попробовать и оценить, а не покупать огромные пачки, в нашем случае пришлось бы или выкинуть, иди скрипя зубами одевать в экстренных редких ситуациях. (Когда не успел купить нормальные подгузники, почему-то это периодически со мной происходит, то заказ потерялся, то едет долго😅)
Общее впечатление- подгузники мягкие, но уж очень девчачьи, с большими рюшками и внешне они РОЗОВЫЕ, тк у меня девочка, розовый не смущал, но согласитесь, не все мамы мальчиков будут рады розовым труселям на сыне.
На фото относительно нейтральные merries (размер L наверху, m внизу) и pampers.
Belle-bell подгузники-трусики у нас были размера m, но даже в сравнении с другими марками они выглядят ужасно огромными.
Производитель обещает у дневных подгузников до 3 часов сухости.
Увы и Ах, не проходит и 2 часов, как подгузники начинают течь в самых странных местах.
Внутренний слой сетчатый, маркировка для измерения количества наполненности есть- индикатор становится розовый.
В принципе, по общим внешним характеристикам, подгузники-трусики вполне устраивают, очень милые и нежные, если бы не основной критерий- это нулевая впитываемость.