Опубликовано 18 Август, 2013 - 21:58

У меня оооочень проблемная кожа, я пробовала огромное количество кремов, лосьонов и пр.

Мне помогает зинерит, но после 5 недель использования постепенно все возвращается обратно 😞

Также хороший эффект дают маски из белой глины с эфирным маслом чайного дерева, воспаления становятся меньше.

Но несмотря на все это обычно у меня все щеки и лоб покрыты прыщами и угрями, даже тональник уже не справляется, это так ужасно(

Сколько по этому поводу комплексов(

Последний месяц я пользовалась аналогом скинорена, отзыв на него напишу позже, но после месяца использования ничего не ушло 😞 я, конечно понимаю, что лечиться надо дольше, но хотябы какие-то результаты должны быть видны!

И вот я наткнулась на рецепт девушки TAYA33:

Настойка Календулы (спиртовая) - 1 бутылек

Таблетки Левомицетин - 3 шт.

Таблетки Активированного Угля - 5 шт.

Таблетки Аспирина - 3 шт.

Раствор нужно хранить в холодильнике не больше месяца. Перед каждым протиранием ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЯСТИ бутылек!Пользоваться минимум 2 раза в день .

Я уже видела подобные рецепты, но не верила им, так как в свое время пользовалась аспирином и левомецитином, но это не дало эффекта.Здесь присутствует уголь, чего я ни в одной болтушке не видела)

И вот я все-таки решилась, выбора не было!

Через 3 дня стали видны улучшения, через неделю я уже могу пользоваться ей только на ночь, воспаленные прыщики ушли, пока сохраняется небольшая краснота на щеках, но я уже счастлива! Кожа сушится, нужно ее обязательно увлажнять, чтобы не было обезвоживания!Так же губы и все лицо очень горькие, наносить нужно, когда никуда выходить не надо .

Еще советую пить витамины аевит, лучше по 1 капсуле через день, чтобы не было избытка.

И! Обязательно нужно привести ЖКТ в порядок! Сейчас планирую делать домашний йогурт на закваске (опять же узнала о нем благодаря этому сайту ;)), это должно мне помочь )

Всем божественной кожи, девочки ! 😊

Достоинства
  • Реально избавляет от прыщей
  • Экономно
  • Эффективно
Pchela_Daрекомендует
16.12.2013
Vicky888, я тоже делала с левомицитином и аспирином,сейчас кожа привыкла и не реагирует( к тому же очень сушит,постоянно кремом увлажняющим мазалась. бадягу пробовала, но потом еще 1-2 дня лицо красное, и ,когда трогаешь, то ощущение иголочек. из-за этого бросила. левомеколь у меня аллергию вызывает,лицо краснеет 😞 попробуйте в маски лимонные сок добавлять, поможет) например, с овсянкой можно делать, она тоже очень полезна) сейчас уже многое,что пробовала,забросила, но маски из белой глины с маслом чайного дерева до сих пор делаю, успокаивает) так что советую 😊
06.03.2014
тоник супер! Бадяга очень помогает! проверено! только нужно 4 свободных дня, что бы людей не пугать! 😉
20.03.2014
Helen81, это точно 😁 😂