Опубликовано 22 Март, 2012 - 14:30
Спасибо Джоан Роулинг за то, что она подарила нам этот волшебный, удивительный, фантастический, потрясающий, красочный, магический, прекрасный, завораживающий, чудесный, великолепный, дивный, сказочный, поразительный, восхитительный мир!
Достоинства
- Волшебно
- Невозможно оторваться от чтения
- Очень интересно
Kitnissрекомендует
Полностью с вами согласна!
Гарри Поттера полюбила с первой же книги,и потом просто уже жила от книги к книге.
На полке все книги занимают почетное место!
Причем каждую перечитывала раз 10..и каждый раз новые экомици!
Вот что значит шедевр!
На полке все книги занимают почетное место!
Причем каждую перечитывала раз 10..и каждый раз новые экомици!
Вот что значит шедевр!
Аня, спасибо за комментарий. Точно шедевр своего рода! Книги для любого возраста.
Однозначно вернусь к этим книгам, потому что очень запали в душу!
Однозначно вернусь к этим книгам, потому что очень запали в душу!
Марусенька, я тоже однажды попробовала прочитать книгу, одну из частей, но как-то не смогла.. Фильмы смотрю, интересно, но показалось затянуто, как и в книге..( Хотя может остальные части куда лучше, чем та, которую я пыталась дочитать до конца.. Вроде "Кубок огня" называлась)
Валюшенька, спасибо! Кубок Огня мне понравился, очень динамичная часть. Может просто тебе начало показалось затянутым? Кстати смотреть фильм мне всегда казалось нудно, а читать книгу не отрваться! В этом то и заключается весь кайф!
Из всех книг самой нудной мне показалась пятая Орден Феникса, и то в начале, а потом ничего разгорелось! 😂
Полиночка, как приятно. Значит мы единомышленники. 😂
А Дары Смерти вообще супер крутая, на одном дыхании читается.
Так что читай, не пожалеешь!
А Дары Смерти вообще супер крутая, на одном дыхании читается.
Так что читай, не пожалеешь!
Kitniss, эмоциональный отзыв! "+1", и только "+1" Вам от меня! Удачных прочтений!
Александр, спасибо вам за плюс.
Да, отзыв эмоциональный получился. Я старалась. 😂
Да, отзыв эмоциональный получился. Я старалась. 😂
+++++++++++++++++++++++ Марусяяяяяяяяяя, миллион плюсов тебе!!!!!!!!!!!!
Подписываюсь под каждым словом! Только вчера думала о том, что надо бы написать отзыв о книгах о Гарри Поттере! Я просто обожаю их, читала все 7 книг дважды ❤️ ❤️ ❤️ И буду еще и еще однозначно! Фильмы тоже нравятся, но не настолько, как книги.
Замечательный, эмоциональный, живой и безумно интересный отзыв! Даже побоюсь составить конкуренцию своим отзывом 😁
Танюша, как приятно читать твой комментарий! Спасибо большое! 😊
Да, фильмы по сравнению с книгами недотягивают. Хотя невозможно уложить в двухчасовой фильм все те события, которые происходят в книге. Это факт!
Но к книгам я обязательно вернусь, потому очень не хотелось расставаться с уже полюбившимися героями, и снова хочется окунуться в этот удивительный мир магии.
Жду твоего отзыва. 😊
Жду твоего отзыва. 😊
Kitniss,
Шикарный отзыв у Вас получился. Такой живой и яркий. Я уже Танечке (Sweet kitty) пообещала прочесть все книги этой серии. 😂 В общем, вы обе меня очень заинтересовали. В принципе, фильм на 2 часа, конечно, не может рассказать и показать книгу на 500-900 страниц. Поэтому очень хочется узнать всё, что осталось за кадром или было изменено. 😊
Cubierto de flores, спасибо большое за комментарий!
Буду очень рада, если наши отзывы у кого-то вызовут желание к прочтению книг.
Читайте книги, будем рады принять вас в наш фанклуб ГП 😁 😁 😁
Буду очень рада, если наши отзывы у кого-то вызовут желание к прочтению книг.
Читайте книги, будем рады принять вас в наш фанклуб ГП 😁 😁 😁
Да-да-да, всем Добро пожаловать! 😉 Одновременно со мной эти книги читала моя подруга. И как-то раз мы обсуждали их по телефону, а ее папа начал над нами смеяться, мол, взрослые девчонки (20-21 год нам было тогда), а любят сказки. Подруга еще тогда сказанула: "Вот если бы я училась в Хогвартсе, я бы к Гарри Поттеру "подкатила"!" 😁 ахахаххаха
Эх, я бы не против почитать 8 книгу и 9 и 10!
Блин, и мне кто-то минуснул! Наверное, тот же что и тебе Танюш, после того как я его гадиной назвала! 😁
Вот..... 🤪 Пока мы тут мечтали, втихую напакостили и "смылись". Ну и фиг с ними! Может хоть подобреют 😂
Спасибо,Марусенька,за отзыв,с такой душой написан 😊
Я после окончания школы(в 2004) прочитала пару книг,тоже,как и ты зачитывалась прям) очень понравились мне они,а вот фильмы смотрела не с таким интересом 😊 Для меня всегда книга намного больше нравится,чем фильм)
А про Джоан Роулинг,столько передач смотрела про нее, Гарри Поттер ее буквально спас,и не только в денежном плане 😊 ,сейчас она как простая женщина печет пироги своим деткам)но почему-то на всех видео она всегда какая-то грустная...
Нужно будет оттачивать свой английский и прочитать эти книги в оригинале,представляю свой восторг и от языка и от текста)
Алёнушка, спасибо за комментарий. Приятно, что тебе понравился отзыв.
Да, ты права, книги читать гораздо интереснее, чем смотреть фильмы.
Я восхищаюсь теперь Джоан, она большая молодец.
Я английский, к сожалению, совсем не знаю. Как я тебе завидую, что ты можешь прочитать в оригинале понравившиеся произведения.
Да, ты права, книги читать гораздо интереснее, чем смотреть фильмы.
Я восхищаюсь теперь Джоан, она большая молодец.
Я не поклонница Гарри Поттера, но читала отзыв с интересом. Маруся огромный тебе плюсище 😊
Маруся, такой отзыв у тебя душевный получился. Прочитала от корки до корки.
И хоть я книги эти не читала, но фильм смотрела, все части.
И хоть я книги эти не читала, но фильм смотрела, все части.
Викуля и Светуля, спасибо мои хорошие.
Очень рада видеть ваши приятные комментарии.
Действительно когда писала отзыв, всю душу вложила в него. 😊
Очень рада видеть ваши приятные комментарии.
Действительно когда писала отзыв, всю душу вложила в него. 😊
Отличная книга! Прочитала все 7 книг просто не отрываясь (хоть я и не большой любитель фэнтази). Отзыв у Вас просто замечательный +++
Kisa_Markiza, благодарю за приятные слова. 😊
Да, книги потрясающие, на одном дыхании читаются.
Да, книги потрясающие, на одном дыхании читаются.
крошка-окрошка, благодарю! Просто эта серия на меня произвела неизгладимое впечатление, и яркие эмоции пережитые при прочтении всё еще не потускнели. 😊
Поэтому так эмоционально получилось! 😂
Поэтому так эмоционально получилось! 😂
плюсую,как поттероман поттероману)меня вот мама все достает - тебе дескать уже 20,а ты все в своих сказочках...да что они понимают,эти маглы!*ушла писать свой отзыв на Дары Смерти*
_Blueberry_, благодарю вас.
Вам то всего 20, мне уж 26 - а я поттероман до сих пор и навсегда. 😁 Мой мужчина постоянно надо мной смеется, когда я сажусь смотреть или читать Гарри Поттера снова и снова. Говорит: Что опять? Ну сколько можно? А я не могу остановится. 😂 И правда, что они понимают эти маглы?!! 😁
Ушла читать ваш отзыв на Дары Смерти. 😁
Ушла читать ваш отзыв на Дары Смерти. 😁
люблю фэнтэзи, но правда не скажу, что роулинг любимый мой автор. одно то, что книги получились увлекательными - респект ей и уважуха.