В гипермаркете Hoff мы периодически покупаем разные товары для дома. Не скажу, что очень часто наведывается сюда, скорее по мере необходимости раз в два-три месяца. Крупные покупки, конечно же совершаем реже.
Иногда заходим просто посмотреть вещи, даже если нам ничего особо не надо. Ограничиваемся какими-нибудь мелочами.
Мне очень нравится этот магазин, так как в нем большой выбор товаров, приятная атмосфера и всегда есть что-то интересное.
Сейчас, когда не стало Икеи, Hoff мне очень ее напоминает. Такое же расположение товаров, стеллажи, даже многие товары очень похожи на те, что были в шведском гипермаркете.
Проходя мимо рядов посуды и мебели мне даже стало казаться, что я нахожусь именно в Икее, что сейчас выйду к ресторану, где мы купим картофель фри с фрикадельками и капучино с чизкейком.
Просто такое приятное погружение в прошлое.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
В Hoff всегда немноголюдно (а может быть мы так попадаем), а представленный в магазине ассортимент поднимает настроение.
Например сейчас, перед Новым годом очень много товаров именно на новогоднюю тематику, для декора дома и квартиры.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
Все очень милое, красивое, хочется купить практически каждую встреченную на твоём пути вещицу, даже если она тебе не очень нужна.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
Сейсас здесь реально найти отличные подарки и сувениры для друзей и родственников на предстоящий новогодний праздник.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
А ещё тут есть даже милая фотозона, где можно сделать новогодние снимки прямо как в фотостудии, правда совершенно бесплатно.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
Я тоже фотографировалась, правда муж у меня не слишком хороший фотограф, поэтому я все кадры забраковала. Надо будет приехать сюда ещё раз для нормальной фотосессии, а то в последний раз времени у нас было в обрез.
В магазине можно купить практически все для дома: посуду, игрушки, мебель.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
Правда не хватает собранных интерьеров, какие были в Икее.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
Самое сложное тут – это, наверное выбрать, так как ассортимент достаточно большой.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
Как в Икее по залу расставлены корзины с небольшими мягкими игрушками, мимо которых нельзя пройти, чтобы не взять одну.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
Новогодних украшений очень много. Все красивые. Настроение сразу поднимается в ожидании праздника, хотя ты далеко не ребенок.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
Есть мягкие игрушки с символом года. Тоже очень яркие и симпатичные.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
Ещё в Hoff много всяких контейнеров, утвари для кухни. Почему-то тебе сразу же все становится нужно.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
Для удобства можно взять тележку или корзину.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
А на кассе приобрести карту в подарок или какие-нибудь полезные мелочи, которые забыли купить.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
Очень понравились симпатичные и недорогие формочки для печенья. Чуть было не взяла себе одну упаковку, только вовремя вспомнила, что не пеку ничего, так как это дело не очень люблю.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
А ещё вот такой коврик с котиком приглянулся, так как котиков я люблю в любом виде.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
Вообще, сюда лучше ходить с четким пониманием, что тебе надо купить. А то будет как в продуктовом магазине, куда ты пришел за двумя видами продуктов голодный. В итоге вышел с пятью пакетами еды.
Если бы у нас было побольше времени я бы, наверное, могла в Hoff зависнуть на полдня как минимум.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
А зале чисто, больше проемы между полками и стеллажами с товаром. Ходить и рассматривать все удобно и комфортно.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
Кстати цены здесь очень даже приемлемые. Некоторые даже, как мне показалось, дешевле,чем на аналогичные товары, которые есть на Вайлдберриз.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
Также в магазине сразу стоит оформить карту лояльности, тогда за покупки будут начисляться бонусы, которые потом можно будет списывать как скидку.
Наши покупки
В Hoff мы несколько лет назад покупали стулья на кухню. Они у нас до сих пор имеются. Причем весьма в достойном качестве, если не считать дырочки на спинке от кошачьих когтей. Удобные, прочные. За время активной эксплуатации ничего не сломалось.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
В наш последний визит в магазин мы купили стеллаж для книг и...ёршик для унитаза. Я все никак не могла собраться купить новый ёршик. Нужен был именно черного цвета, но таких не было в обычных магазинах, а в интернете что-то дороговатые предлагались варианты.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
Ну и собственно стеллаж, ради которого мы и приехали.
На самом деле мы сначала выбрали один на сайте. Однако когда стали про него спрашивать девушку-продавца, то она сказала, что он только под заказ, то есть приедет через пять дней. Нам же надо было здесь и сейчас, поэтому присмотрели себе другой вариант.
Тоже понравился, цена очень демократичная – около 8 тысяч рублей.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
Крупные товары в Hoff оплачиваются на кассе через заказ, а получаются с другой стороны здания, где отдел выдачи товаров. Очень удобно. Там есть помещение для ожидания, которое длится несколько минут обычно. На терминале вводишь номер своего заказа и ожидаешь получения. Есть даже удобный диванчик. Выдаются товары через специальные ворота, к которым надо подогнать свою машину для погрузки. Все быстро и профессионально.
Есть и доставка, правда ей мы не пользовались, так как наш шкаф без особых проблем уместился в легковую машину.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
Упакован товар был хорошо. В пункте выдачи мы его полностью не разворачивали. Все внимательно осмотрели только дома. Никаких дефектов не было, все шурупы в наличии имелись.
Стеллаж муж без проблем собрал за полчаса. Все получилось замечательно.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
Так что сколько бы раз мы не ездили в этот магазин за покупками, никогда не разочаровывались в нем. Товары можно предварительно посмотреть на сайте и даже заказать через него.
Правда мне все больше нравится мебель и товары для дома рассматривать вживую, смотреть как они выглядят на самом деле. К тому же уже немного подустаешь от этих интернет заказав. Одного Вайлдберриза хватает за глаза.
Так что Hoff мне нравится и я к посещению его рекомендую. Достойный магазин с достойными товарами для дома.