Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 01:20

Продолжаю воспевать мою любимую корейскую косметику, тех корейцев, кто её придумал и саму Корею. 나는 한국을 사랑합니다!!!

Начну с того, что я люблю мучить свою кожу очищением до скрипа и даже больше) Поэтому у меня было много разных скаток, были и китайские и японские, корейские(но другой фирмы) теперь вот дошло дело до мизона. ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ПРОБОВАЛА!

Консистенция густая. Наносить нужно немного средства на сухую кожу и массажными движениями очищать кожу от ваших омертвевших клеток, забитых пор, черных точек.

Честно, меня немного возмущают отзывы, где люди говорят, что он пилинг не избавил их от черных точек. Он ОДИН никогда вас от этой проблемы и не избавит, всё должно быть в комплексе-это первое! второе-здоровая кожа=здоровое питание и здоровый организм! Уверяю ни один пилинг, даже самый дорогой, если с ним не используются РЕГУЛЯРНО другие средства вам не поможет.

Извиняюсь за лирическое отступление.

Пилинг хорошо освежает цвет лица, убирает неровности кожи, приятно пахнет.

Насчет стянутости и сухости кожи, к сожалению ничего сказать не могу т.к. кожу меня сухая сама по себе, поэтому я мажу на себя тонны крема, но мне это не очень помогает.

Практически все корейские продукты отбеливают кожу, данная скатка не исключение.

Расходуется очень экономично, поэтому тубы объемом 120 миллилитров хватает надолго.

срок годности корейской косметики

Другие мои отзывы о корейской косметике:

1. Эмульсия для лица The Face Shop Calendula Eden Essential Moisture Emulsion
  2. Маска для лица Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack
  3. Очищающая пенка для умывания Missha Aloe Fermentation Cleansing Foam
  4. Крем для лица It's skin Aloe Cream
  5. Эссенция для проблемной кожи Innisfree jejubija anti-trouble spot essence R
  6. ВВ крем Holika Holika Petit BB Watery
  7. Крем для век A'PIEU Aqua Nature Dewdrop Eye Stick
Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Кожа бархатная и чистая
  • Отбеливает кожу
  • Приятно пахнет
  • Экономичное
TinaSavaрекомендует