Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 22:17

Здравствуйте!

Приучая кожу лица (а точнее, себя-лентяйку) любить умывания-очищения, я не смогла пройти мимо этого яблочного пилинга-скатки от Mizon.

Производитель, как всегда, клянется в чудодейственных свойствах своего продукта:

Мягкая яблочная пилинг-скатка Mizon Apple Smoothie Peeling Gel для сухой, склонной к шелушениям, увядшей и серой кожи лица. Дубильные кислоты, извлеченные из яблок подходят для лечения проблемной кожи, комплекс витаминов - освежает цвет лица. Мягкий скраб-пилинг, за счет целлюлозы мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи, не повреждая ее. Глубокое очищение пор, за счет экстрактов плода папайи в составе - делает кожу гладкой и ровной. Сахарный тросник и ингридиенты яблочного сока прекрасно увлажняют и успокаивают кожу лица, наполняя глубокие слои клеток влагой. Ингридиенты лимона, апельсина и яблока позволяют поддерживать эластичность кожи.

Состав: Гиалуроновая кислота, экстракт яблока, экстракт сахарного троснука, экстракт папайи, лимонный, черничный и апельсиновые экстракты.

Лично я "повелась" на три фактора:

1. большой объём - 120мл
  2. то, что это скатка - ни разу не имела дело с подомными продуктами
  3. содержание кислот, к которым настойчиво стремится мой внутренний хочух.

Производитель видит свой продукт зеленым яблоком и в этом цвете создает коробку и тюбик средства:

Мило и позитивно. Коробочка стандартно заклеена фирмОвой наклейкой (защита от вторжения): Но это не всегда помогает, так как можно подобраться к продукту с другой стороны упаковки.

Туба стандартная, ничего нового, таких тюбиков миллион у различных производителей. Крышечку откидываем, пилинг выдавливаем.

По цвету: это мутно-белый продукт с вкраплениями.

По текстуре: это не жирный водянистый гель.

По запаху: как ни странно, но это не яблоко, а сладкий миндаль, на мой взгляд.

Нанесение: обычно я наношу пилинг на очищенную кожу лица, но иногда, когда я не использую в макияже тональный крем, а лишь припудриваюсь, могу доверить Mizon очищение лица от косметики (исключая, конечно же, область глаз).

Итак распределяем скатку по сухому лицу тонким слоем, ждем минуту и начинаем массировать лицо круговыми движениями (я пробовала наносить скатку на влажное лицо, мне этот вариант не понравился, т.к. пилинг долго не скатывается). Продукт превращается в белые частички (целлюлоза), которые скатываются с лица (целесообразно проводить эту процедуру над раковиной).

(Если забыть о нанесенном пилинге, оставив его на лице минут на 5-10, целлюлоза начнет образовываться самостоятельно). После массажа смываем остатки продукта теплой водой и любуемся результатом:

• да, я вижу, что цвет лица стал более здоровым, кожа блещет чистотой (до скрипа).
  • да, я в состоянии эйфории от тактильных ощущений - лицо становится невероятно гладким, будто отполированным и каким-то матовым на ощупь.
  • ах, да, и верю в чудодейственные свойства кислот - надеюсь, отшелушивание проходит на ура и большая часть омертвевших клеток покидает мое лицо.

Кожу после пилинга совсем не сушит, а из-за своей мягкости и бережного обращения с лицом этот продукт оценят по достоинству барышни со всеми типами кожи.

Цена: около 480 рублей на Ибее.

Срок использования: 8-10 раз (близка к половине тюбика).

Женщинарекомендует
06.10.2014
Давно хочу попробовать пилинг-скатку 😂
06.10.2014
И Вика же на него отзыв писала?
Блииин, очердная хочуха теперь)
Женщина,никогда не пробовала подобные штучки..мне наверное тоже надА 😁
07.10.2014
вот он мне больше всех других скаток приглянулся , но у меня китайская скатка с кислотами, тоже катает хорошо..думаю нужен ли мне Мизон? китайская 120р стоит
07.10.2014
Вот она, штучечка яблочная))))))
Была уверена, что сейчас в конце увижу сумму рублей в 650, а тут такое щаассстье 😁
уууууиииииииииииииуууууууу!!!!!!!!!!
забираю в закладкО , будем брать =))
07.10.2014
Ой, блин(((( доллар же поднялся(((((
почти пять сотен стоит сейчас(((
Ну, хоть не 650 , 150 руб всё равно выиграла 😁
А вот и наш фаворит. У меня уже почти закончилась. Придется новую заказывать 😉
07.10.2014
Хочу хочу его, давно уже глаз положила.
Но блииин, заказывать неохота, лентяюга 😁
07.10.2014
и у меня такая скатка была, пользовалась ею вместе с рисовой пенкой для умывания. И правда, неплохой пилинг.
все хотела услышать отзыв об этом средстве, теперь хочу купить точно!
Обожаю пилинги с кислотами, добавила Ваш отзыв в закладки! 😊
07.10.2014
Отзыв в закладки, продукт занесу - ка в виш - лист на сайте корейский косметики 😊 аааа, бедный мой кошелек 😁
07.10.2014
очень интересное средство) надо будет взять во внимание, если буду делать заказ
07.10.2014
круто-круто-круто! Я тоже заказала, жаль, что не такой.. В голубой бутылочке, тони моли вроде бы)
Люблю средства от которых есть эффект, спасибо за это кислоткам) Я бы его на лице подольше старалась держать 😊
07.10.2014
Согласна хороший пилинг, в сравнении с китайскими пилингами этот в разы лучше, те мне казалось что сами скатываются а не кожу очищают....в данном случае шелушинки мелкие плотные и имеют ярко выраженный оттенок отшелушенной кожи(серый то есть 😁 ))))
07.10.2014
У меня в пути такая скатка, надеюсь, что хорошая вещь. Еще и улиточные крема. Покупала на ЕBay, когда скидка была 5$.
Prelestnaya, и?... Дерзайте 😉

Вита, да, на него. Это действительно бестселлер, который подойдет любой девушке.

Роза, надо - не то слово 😁

Ален, а я изначально с ценой обманула - я покупала в мае за 350 рублей, а сейчас она уже 470 стОит. Так что действительно - оно тебе надо?

Triplet, да, спасибо, ты меня поправила. Я цену не актуальную указала сначала - 350 ублей (я в мае за столько брала). Поправила 😉

Вика, да, я доооолго на уход пишу) Слов не хватает и фотографий средства в работе 😏

Светик, тогда придется раскошелиться. Можно заказать подороже в наших интернет-магазинах (например, вот здесь скатка стОит столько же, сколько на Ибее - 470 рублей, но + доставка 250 рублей. Можно еще что-нибудь выбрать, чтобы не так накладно было за доставку платить)

romashka89, у кого она только не была) Весь интернет поет ей оды, и я - не исключение 😇

ЛиловаяЛиса, Подождика, hmelevochka, ekbodr, спасибо, дамы. Удачных приобретений корейской косметики ❗ 🎉

Оля, да, оно не напрягает, если держать подольше, не щекочет, не щиплет, но вот катышки отваливаться начинают. Это если только намазаться и лежать, не двигаясь. А у меня такие минуты спокойствия редко бывают)

Iskrinka74, а мне они прям мокрую бумагу напомнили, один в один)

Оля, я что-то тоже созрела на заказ очередной корейский на 40 баксов) Жду вывода средств с Рекоменда 😇
08.10.2014
Ты раздразнила моего хочуха, он давно требует скатку 😂
Люблю пользоваться пилингом-скаткой.
16.10.2014
Дашик, купи-купи, она классная!

Снежанна, я теперь тоже 😊