Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 22:17
Тот случай, когда хочется повторить покупку. Нежно-бережно, но эффективно-результативно.
Женщинарекомендует
вот он мне больше всех других скаток приглянулся , но у меня китайская скатка с кислотами, тоже катает хорошо..думаю нужен ли мне Мизон? китайская 120р стоит
Вот она, штучечка яблочная))))))
Была уверена, что сейчас в конце увижу сумму рублей в 650, а тут такое щаассстье 😁
уууууиииииииииииииуууууууу!!!!!!!!!!
забираю в закладкО , будем брать =))
уууууиииииииииииииуууууууу!!!!!!!!!!
забираю в закладкО , будем брать =))
Ой, блин(((( доллар же поднялся(((((
почти пять сотен стоит сейчас(((
Ну, хоть не 650 , 150 руб всё равно выиграла 😁
почти пять сотен стоит сейчас(((
Ну, хоть не 650 , 150 руб всё равно выиграла 😁
Хочу хочу его, давно уже глаз положила.
Но блииин, заказывать неохота, лентяюга 😁
Но блииин, заказывать неохота, лентяюга 😁
и у меня такая скатка была, пользовалась ею вместе с рисовой пенкой для умывания. И правда, неплохой пилинг.
Отзыв в закладки, продукт занесу - ка в виш - лист на сайте корейский косметики 😊 аааа, бедный мой кошелек 😁
круто-круто-круто! Я тоже заказала, жаль, что не такой.. В голубой бутылочке, тони моли вроде бы)
Люблю средства от которых есть эффект, спасибо за это кислоткам) Я бы его на лице подольше старалась держать 😊
Согласна хороший пилинг, в сравнении с китайскими пилингами этот в разы лучше, те мне казалось что сами скатываются а не кожу очищают....в данном случае шелушинки мелкие плотные и имеют ярко выраженный оттенок отшелушенной кожи(серый то есть 😁 ))))
У меня в пути такая скатка, надеюсь, что хорошая вещь. Еще и улиточные крема. Покупала на ЕBay, когда скидка была 5$.
Prelestnaya, и?... Дерзайте 😉
Вита, да, на него. Это действительно бестселлер, который подойдет любой девушке.
Роза, надо - не то слово 😁
Ален, а я изначально с ценой обманула - я покупала в мае за 350 рублей, а сейчас она уже 470 стОит. Так что действительно - оно тебе надо?
Triplet, да, спасибо, ты меня поправила. Я цену не актуальную указала сначала - 350 ублей (я в мае за столько брала). Поправила 😉
Вика, да, я доооолго на уход пишу) Слов не хватает и фотографий средства в работе 😏
Светик, тогда придется раскошелиться. Можно заказать подороже в наших интернет-магазинах (например, вот здесь скатка стОит столько же, сколько на Ибее - 470 рублей, но + доставка 250 рублей. Можно еще что-нибудь выбрать, чтобы не так накладно было за доставку платить)
romashka89, у кого она только не была) Весь интернет поет ей оды, и я - не исключение 😇
ЛиловаяЛиса, Подождика, hmelevochka, ekbodr, спасибо, дамы. Удачных приобретений корейской косметики ❗ 🎉
Оля, да, оно не напрягает, если держать подольше, не щекочет, не щиплет, но вот катышки отваливаться начинают. Это если только намазаться и лежать, не двигаясь. А у меня такие минуты спокойствия редко бывают)
Iskrinka74, а мне они прям мокрую бумагу напомнили, один в один)
Оля, я что-то тоже созрела на заказ очередной корейский на 40 баксов) Жду вывода средств с Рекоменда 😇
Роза, надо - не то слово 😁
Iskrinka74, а мне они прям мокрую бумагу напомнили, один в один)