После неудачного опыта с корейской косметикой Limoni, я судорожно искала крем, который увлажнит мою кожу и справится с покраснениями. И тут, птичка на хвосте, а точнее подруга пожаловалась что не успела купить крем, который борется с покраснениями буквально за полчаса. Этим волшебным средством оказался крем La Roche Rosalliac UV Riche. Этот крем любят советовать косметологи, вот и моей подруге про него рассказали. На следующий день я уже топала в аптеку за этим чудосредством. Как писалось в других отзывах, крем имеет легкий зеленоватый оттенок, который внешне маскирует покраснения. Конститенция легкая, но вот запах у крема не айс. Многие пишут, что его нет, но у меня обоняние развито как у собаки- чувствую все, так вот мне пахнет мазью согревающей, для меня это единственный минус. Что касаемо результата: покраснения маскирует, также лицо начинает сиять (думаю для жирной кожи не стоит пользоваться, а то будет как блин), прям красивое такое здоровое сияние, увлажнение 100%, ставлю пока 4 ку ,потому что хочу посмотреть накопительный эффект ( у меня сильные покраснения у крыльев носа от постоянного сморкания-аллергический ринит). Рекомендую однозначно.