С недавних пор я являюсь благодарным клиентом и почитателем продукции марки " Organic shop"! В очередной раз приобретя и протестировав продукт " органик шоп" спешу делиться своими впечатлениями;)))). Итак, обо всем и по порядку: Внешний вид продукта - собственно ничего нового, маска для волос упакована в пластиковую баночку со съемной крышечкой.
Маска достаточно плотная, густая, имеет приятный аромат, который я бы отнесла к парфюмированным добавкам, а не натуральным ароматизаторам:).
Плотная текстура маски
К сожалению, распределять маску немного сложновато, так как консистенция очень плотная.
Эффект- меня приятно порадовал результат работы маски. В настоящий момент я плотно занимаюсь вопросом восстановления волос. Имея целый арсенал уходовых средств я пытаюсь вернуть волосам их здоровье и внешний вид. С помощью этой маски я добилась следующих результатов: мягкие, струящиеся, без каких либо намеков на сухость:), они с первого раза стали выглядеть иначе!). Легко подаются укладке и сохраняют ее. Волосы напитаны полезными веществами и с особой благодарностью радуют нас безупречным внешним видом!))).
Особенно хотела бы обратить внимание на эту маску для волос обладательниц сухих и ломких волос, либо восстанавливающим свои волосы после неудачного окрашивания или хим. завивки.