Опубликовано 26 Январь, 2012 - 22:57
Спасибо моему мужчине
Достоинства
- Много
Недостатки
- Не нашла для себя
Jonsy84рекомендует
ой! у меня та же самая проблема! вроде умоешься,намажешься кремом,кожа гладкая, а как наложишь тональник,беда! все шелушинки проявляются ((. и когда времени нет всё смывать,скрабиться и накладывать заново,я тоже убираю их пинцетом 😁 . т ак вы им пользуютесь вечером или как? После уже не умываетесь водой?
Я делаю так: вечером намазываю небольшое количество молочка на лицо, затем через полминутки убираю весь макияж с помощью ватного диска. Затем проделываю ту же процедуру с глазами.
Поначалу, я и вечером и утром протирала лицо, когда кожа шелушилась сильно. Но после того как исчезли изъяны на лице, необходимость протирания утром отпала.
Но все-таки иногда утром я протираю, когда есть лишняя минутка.
Рада, что мой отзыв Вам пригодился) Желаю удачи!
Но все-таки иногда утром я протираю, когда есть лишняя минутка.
Рада, что мой отзыв Вам пригодился) Желаю удачи!
А и самое главное забыла написать. После молочка я протираю лицо тоником, то же ЧЖ увлажняющим из био-программы, а затем наношу крем-эксперт от 26-36 лет. Я НЕ УМЫВАЮСЬ ПОСЛЕ МОЛОЧКА. Причем я заметила, что основная причина шелушений именно от воды из крана.
спасибо за подробную информацию! я тоже недавно прикупила крем - эксперт с 26 лет 😁 по здешним отзывам. но он для меня всё равно слишком лёгкий, по ощущениям нивея софт увлажняет намного лучше. или моя кожа уже просто привыкла к нему за 10лет. вот пытаюсь её переучить на ЧЖ 😁 ,так как мне очень понравилось,как он выравнивает тон кожи. Обязательно куплю то,что вы сказали, спасибо
Ирина, рада Вам помочь. По-началу крем действительно легковат (я даже в 2 клика назала лицо с интервалом в 20 мин), но потом все восстановилось.
Я тоже пользовалась и иногда пользуюсь нивеей, но в основном в зимний период. У меня для сухой и чувствительной кожи крем (розовенький) и мой любимый ночной красота и свежесть (темносиняя баночка). Последний очень жирный, но он творит чудеса за 1 ночь. Даже все прыщи и воспаления заживляет. Он у меня как скорая помощь для кожи.
+ Согласна с вами, с тех пор как вечером начала снимать макияж с помощью молочка (но от Гарньер) и не умывалась после этого водой у меня постепенно исчезла большая часть кошмарных шелушений. Хочу теперь попробовать это молочко ЧЖ.
+ Согласна с вами, с тех пор как вечером начала снимать макияж с помощью молочка (но от Гарньер) и не умывалась после этого водой у меня постепенно исчезла большая часть кошмарных шелушений. Попробовала гель для умывания из серии bio -очень понравился. Хочу теперь попробовать это молочко.
😊 Очень рада, что у Вас сошли эти шелушения. Я тоже купила Гарньер для чувствительной кожи 2-х фазное, т.к. ЧЖ не было в наличии. Тоже понравился. Но как появился ЧЖ, я купила сразу 2 пузырька. И вот буквально вчера у меня закончинчился Гарньер, и я опять пользуюсь ЧЖ.
Очень рада была помочь 😊
Очень рада была помочь 😊
Ловите плюсик!Отзыв классный, спасибо Вам за него!Да, мужчины иногда лучше нас разбираются в косметике)))Проверено на собственном опыте!