Эту чудесную помощницу нам подарили по случаю рождения ребёнка. Мы сначала думали,что это не очень нужная в нашем хозяйстве вещь. Но мы ошибались!
Довольно часто с малышом оставалась ПРАбабушка (маме надо было отбежать то в собес, то в больницу), а со слухом у неё (у бабушки) уже туговато. Вот ребёночек спит, бабушка сидит на кухне, смотрит телефвизор и не слышит, что малыш проснулся и плачет. И тут на помощь приходит радионяня Maman D-601!!! И бабушка мигом мчится к малышу.
Работает это так: к кроватке сына мы крепили 1 аппарат, он специально для ребёнка (там нарисован малыш),его обязательно надо включить, а второй аппарат стоял у бабушки на кухне и она очень хорошо слышала всё что происходит в спальне у маленького. Когда тот только начинал пищать, датчик мгновенно срабатывал и шёл сигнал на аппарат для взрослого. Кстати, громкость сигнала можно регулировать.
В комплект входит блок для подзарядки. У нас "няня" работала от сети, но можно и от батареек.
Можно с ней даже выходить на улицу (до ближайшего магазина) и сигнал не прервётся.
Вот такая полезная вещь.