Опубликовано 7 Июль, 2018 - 17:05
Спасибо пустышке! CHICCO PHYSIO SOFT спасла наш сон!
Достоинства
- Красивый дизайн
- Натуральные материалы
- Очень мягкий материал
Недостатки
- Не обнаружено
LADYSUNSHINEрекомендует
Мы тоже не с первого раза нашли свою пустышку. И силиконовые, и латексные покупали, остановились на такой же, как у вас. Согласитесь, латексные как-то мягче и "душевнее"? 😉 Всё-таки природный материал, да ещё и пустышка полностью литая, без приюта для бактерий в стыках)))
Тоже пользуемся пустышкой этого бренда. Нравится, что форма у неё правильная – скошенная. Мне больше внешне силиконовые пустышки нравятся, но для дочи выбрали из натурального латекса. Она очень прочная и качественная. На отлично выдерживает все наши покусывания. На ощупь пустышка мягонькая со всех сторон и во время сна следов на личике у дочи не оставляет.
Мне оч нравится эта серия пустышек, потому что в зависимости от возраста есть своя размерность, очень чикко заботятя с физиологической точки зрения о строении соски - чтоб максимально малышу было удобно сосать. Конечно же капризов стало меньше, по ночам ребенок стал высыпаться, это трудно не заметить)
Да полностью соглашусь с вашим отзывом, мы тоже приобрели эту пустышку для своей крохи, после того как она отказалась сосать силиконовую, до 6 месяцев всё было хорошо, а потом в один момент отказались от силикона и все. Уложить спать или успокоить доченьку стало просто каким то испытанием ничего не помогало. Перепробовали тоже целую кучу пустышек разных производителей и всё без успешно, пока на одном из форумов вычитала, что есть такая пустышка полностью латексная от известно итальянского бренда chicco. Нашла её в аптеке и сразу купила, доченька тоже обрадовалась такому подарку и взяла без проблем с первого раза. С ней мы тоже начали спокойно засыпать, а в случае истерики быстренько успокаиваться. Сама же пустышка очень интересная, изготовлена из мягкого латекса, который в свою очередь не поддается острым зубкам нашей малышки, хотя она и очень старается её сгрызть. Она без проблем поддается стерилизации, не деформируется и теряет своего качества, кипячу её довольно часто. Ещё данная пустышка имеет правильную ортодонтическую форму, которая способствует правильному формированию прикуса, а это очень важный момент для деток в раннем возрасте, у которых он как раз формируется. Поэтому если кто то выбирает пустышку для своей крохи, рекомендую обратить внимание на эту.
Прям огонь пустышка)) Знаю, многим не нравятся латексные, а мне прям очень по душе они. Хорошая качественная пустышечка. У старшей дочки были чикко но другой серии, мелкому купили всю из латекса. У него зубы как раз режутся активно, и вот наяривает десны чешет) Экономия на прорезывателе))