Я в восторге от данного масла – дешево, эффективно, действенно.
Репейное масло, как все мы знаем, очень эффективно для укрепления, улучшения и красоты волос.
Меня, с приходом весны, начал беспокоить весенний волосопад и я решила доверить свои волосы проверенному времени бабушкиному методу – репейному маслу, а в аптеки увидела его с красным перцем. Красный перец также хорошо влияет на волосы, он будет волосяные луковицы (вот такой он своеобразный будильничек), улучшает качество волос.
Что могу сказать уже после первого применения волосы выглядели более здоровыми, блестящими, что мне понравилось, но честно говоря не поразило, т.к. масло и должно было так влиять. После первого применения выпадение волос было таким же, как и до, но первое применение ничего не значит, поэтому я с удовольствием продолжила.
В инструкции сказано, что подогретое на водяной бане масло надо нанести на волосы, укутать полиэтиленом и полотенцем и оставить на 20-30 минут, первый раз я так и сделала, последующие я ходила в таком красивом и экстравагантном виде больше получаса – примерно от 40 до 70 минут (смотря сколько было у меня времени) и делала так пару раз в неделю.
Спустя месяц волосы стали качественно более лучше – у них стал постоянно здоровый, блестящий вид; волосы стали более плотнее, толще (особенно на ощупь), волосопад тоже сошёл на нет, конечно волосики выпадают, но их совсем мало и это совершенно нормально.
Советую всем попробовать данное масло – оно не дорогое и очень эффективное.
И напоследок состав:
Натуральный масляный экстракт корней лопуха и перца красного.
Надеюсь и вам оно также понравиться и подойдет как и мне.
Одну звезду снимаю, т.к. из данного флакона на волосы наносить не очень удобно, приходиться каждый раз извращаться, чтобы масло оказалось только на волосах, а не всюду)))