После рождения ребенка, глажки белья стало так много, что пришлось задуматься о новом моем помощнике, да и старого помощника давно надо было отправить на пенсию) Вот мы и направились в магазин М-Видео. Особо не помню, что мы там смотрели, так как это было более 2-х лет назад, но точно помню, что данную модель нам посоветовал консультант. И мы взвесив все ЗА и ПРОТИВ сделали выбор в пользу данной модели. И я не жалею о сделанном выборе!))
Итак, стильный утюг фирмы Bosch поселился в нашей квартире.
Информация о товаре от производителя:- мощность - 3000 Вт
- расход при постоянной подаче пара - 45 г/мин
- расход при паровом ударе - 200 г/мин
- регулировка подачи пара
- дополнительные функции: автоматическое отключение, вертикальное отпаривание, защита от накипи, паровой удар, постоянная подача пара, противокапельная система, система самоочистки
- длина сетевого шнура - 2.5 м
Он имеет специально оборудованную подошву с покрытием Ceranium Glissée (именно на эту подошву делал акцент консультант в магазине), как он объяснил благодаря ей ткань и материал к утюгу прилипать не будут (так и оказалось), также благодаря этому покрытию пар равномерно распределяется по всей поверхности во время глажки.
На самой ручке имеется 2 кнопки: пар и распыление воды. Кнопки нажимаются легко и располагаются как раз так, чтобы их удобно было нажимать.Также можно увидеть, что имеется регулятор пара от 1 до max,а можно и вовсе без него.
На носике есть специальное отверстие для воды, которое очень удобно закрывается крышкой.
Под ручкой располагается переключатель режимов, которых в утюге 4: синтетика, шелк и шерсть, хлопок и лен.
Bosch оборудован системой автоматической очистки от накипи. Но при этом утюг придется промывать раз в три месяца, без этого никуда, но что не сделаешь ради того, чтобы продлить жизнь столь дорогой покупке.
Ручка прорезинена и ее удобно держать.
Но для меня есть значительный минус в данной модели, утюг очень тяжелый и моей хрупкой руке было тяжело привыкнуть к такому весу!!)))))
Но самое главное утюг BOSCH Sensixx'x DA50 со своей задачей глажки вещей справляется на отлично!!!
Итак, его достоинства:
- быстро нагревается;
- удобно держать в руке;
- стильный дизайн;
- мощный отпариватель;
- имеется функция самовыключения при включенной сети, но не когда гладишь;
- отлично проглаживает вещи;
- длинный шнур питания;
- функция автоматической очистки от накипи;
- специальное покрытие подошвы от прилипание к ткани;
- острый носик, который позволяет прогладить даже в трудно доступных местах.
Моя оценка 5, рекомендую к покупке!