Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 01:08

несколько раз

Спасибо Вам за проект Песни ТНТ 2 сезон, Тимати и Баста!

Это было достойно и неповторимо!

Данный проект заставил лично меня начать слушать тексты песен, а не только мелодию!

Я перестала слушать слова песен в эпоху «Поющих трусов» и иже с ними. Мелодия была достойная песни, но слова песен всегда оставляли желать лучшего. Возможно, поэтому и многие отказались от русских песен в пользу иностранных. Мелодия цепляет, а что поют, не важно.

Я не фанат музыки данного проекта, но Вы смогли найти фаната в моем лице!

Этап концерты – это что, не что, с чем-то! Достойно, за душу и для людей!

Каждый номер – это сочетание песни, танцы и номера, которые оставляют неизгладимый отпечаток в душе!

Спасибо Вам за 2 сезон Песен!

Тимати, тебе особенный респект за «Мои слезы, моя печаль»!!! Представление о тебе поменялось, ты просто ЧЕЛОВЕК! С проблемами, переживаниями и потерями! Песня цепляет за душу, именно это сподвигло написать! Песня – это крик души! Ты сказал в профайле, что тебя могут воспринять не так, как ты чувствуешь! Я тебе поверила, после исполнения данной песни! Соболезную! Терять близких тяжело, рвет душу, особенно, если с ними не попрощаться! В нашем современном мире, все сложно. Не всегда есть возможность быть с близкими, помочь им, не только быть рядом, но и прийти на похороны. Я не смогла прийти на похороны родного дяди, так сложились обстоятельства….Понимаю более чем!

Каждый участник сезона с этапа «концерты» более чем достойный!

Спасибо за второй сезон ТНТ-Песни!

Жду, не только Шоу, но и Песен на Радио, ТВ, концертах и др!

Достоинства
  • Великолепные песни
  • Видно личность
  • Красивая картинка
  • Красивое, качественное шоу
  • Новые артисты
  • Новые качественные авторские треки
Veronya200202рекомендует
Честно говоря, проект то в целом неплохой. Но странно как-то они отбирали людей туда. Кто плохо пел - пропускали, кто хорошо - говорили, что фальшивите... Кого-то вообще вырезали из эфира)) Следила за группой ТРУШ, их взяли во второй этап отбора, но потом я их в эфире вообще не видела) А классные были ребята, надеюсь у них всё сложилось на музыкальном пути и без Песен на ТНТ!