Опубликовано 6 Октябрь, 2013 - 23:32

У меня натурально кудрявые черные волосы, которые я иногда мучаю утюжком и в силу моей жажды попробовать что-то новое - экспериментирую на них разными средствами по уходу (даже если мне очень сильно понравится что-то - я все равно буду в поисках чего-то лучше)

Подруга пошла учиться на парикмахера, и разрекламировала очень ламинирование... Причем этой косметикой Констант Делайт. Я почитала отзывы, и даже представила что мои волосы разгладятся на месяц-парочку, закупила средства (шампунь, горячая фаза, холодная фаза, маска для поддержания эффекта ламинирования, и жидкие кристаллы)

В общем и целом я вдохновилась процедурой. Итоги позже, сейчас по порядку о продуктах:

1. Шампунь. Из положительного только запах. А так... сушит волосы, дорогой, и ничего хорошего. Для ламинирования хорошо подходит, а для обычного пользования нет. Собственно для ламинирования можно использовать любой шампунь без сульфатов и силиконов, хорошо очищающий (например Натура сиберика, ничем не хуже)

2. Горячая фаза. Первый незаменимый продукт в этом ламинировании. Очень сильно разогревает, если попадает на кожу - все краснеет. Но это нормально. Это же спа.

3. Холодная фаза. Второй незаменимый продукт. Очень хорошо охлаждает, разглаживает, придает блеск, вобщем ламинирует во всех смыслах этого слова

4. Маска для поддержания эффекта. Никакая. Не нужна она вовсе. Вообще ничего не делает.

5. Жидкие кристаллы. Тоже ничего особенного. Есть аналоги и получше.

После первого ламинирования волосы просто превратились в гладкую сказку, я не могла перестать трогать их и наслаждаться. После второго такого эффекта уже не было, но я все равно пользуюсь, волосы восстанавливаются и кончики оздоравливаются, да и какая-никакая спа процедура лишней не бывает

Вобщем, я сейчас покупаю только холодную и горячую фазу, и безсульфатный шампунь типа Натуры сиберики, все остальные составляющие я не оценила.

Ставлю пятерку за мои преображенные волосы!!!

Делаю процедуру каждый месяц дома.

За год использования могу сказать, что отрастила волосы, очень мало секущихся, парикмахер очень удивилась, и мне радостно.

Рекомендую!

Достоинства
  • Более ухоженный вид
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие
  • Количество секущихся кончиков заметно уменьшилось
Ариадночкарекомендует