Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 12:24

несколько дней
    4 100 рублей (2 консультации + 3 анализа + развёрнутый анализ крови + ГТТ)
  • Подтверждающие документы

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Так вышло, что мне пришлось срочно обратиться за медицинской помощью с деликатной проблемой. Ранее я всегда посещала клинику Парацельс, но в этот раз ужаснулась их ценам (приём специалиста + мазок = 1 900 руб.!) и поэтому быстро нашла другой вариант, подходящий для себя. Приём врача-гинеколога 900 руб. + анализ с рекомендацией и лечением в случае выявления проблем 230 руб. Итог: 1130 рублей.

Медицинский центр Шанс нашла быстро, по Дубль Гису. Находится сразу возле остановки Токарей. Адрес: город Екатеринбург, улица Крауля 44. Район ВИЗ. Доехала без проблем, за 20 минут из юго-западного района. Правда до транспорта (38 автобус) пришлось ещё идти пешком 10 минут. Зато польза для здоровья и свежий воздух.

Радует, что работают без выходных.

Медицинский центр находится на втором этаже, при входе вывеска с просьбой одеть бахилы.

Надеваем бахилы и поднимаемся на второй этаж. Любезный мужчина примет одежду в гардероб (ещё и поможет одеться, в случае чего: у меня была перевязана рука после сдачи крови из вены) и выдаст бирку.

Кулер и гардероб.

В туалете есть всё необходимое.

Потом подхожу в регистратуру. Предварительно необходимо записаться по телефону, выбрав свободный день и время. Очередей нет, хотя я уже здесь третий раз. Люди идут, но их немного. Записаться тоже просто, потратите одну минуту.

Называешь фамилию, если первый раз, подаёшь паспорт, заводят карточку. Пять минут и готово. Заплатила деньги, сказали, в какой кабинет пройти. Пришла рано, поэтому ждала 30 минут. Рассмотрела всё вокруг себя: здесь есть и массаж, и стоматология по другому адресу, также физиолечение и капельницы; ведение беременности.

Площадь очень маленькая, ремонт очень простой, но хороший, симпатично, удобные кожаные диванчики, журналы, кулер с водой, работает радио. Приняли меня в назначенное время, врач мне понравилась, 1 категория, знания отличные, ничего не навязывает, только предложила сдать мазок на раковые клетки. Я отказалась.

Проверилась, сдала анализ. Готовность через 10 минут. Результат был хороший, поэтому врач (Телешева Л.В.) выписала мне ещё сдать развёрнутый анализ крови и, так как у меня родился очень крупный ребёнок (4 400), ещё сдать тест на диабет (ГТТ - глюкозотолерантный тест).

Для последнего теста, если будете его делать, возьмите обязательно лимон. Мне об этом заранее сообщили. Тогда глюкозу выпьете без проблем, по вкусу она как лимонад. Ожидание до повторной сдачи крови 2 часа. Возьмите с собой книгу, ну или можно посидеть в интернете.

Затем Телешева Людмила Васильевна выписала мне ещё два анализа, но так как не хватало денег, я записалась сдать кровь на завтра, а другие анализы на послезавтра. Врач при этом вошла в моё положение и подошла раньше своего рабочего времени ровно на 30 минут, за что я ей очень благодарна.

Людмила Васильевна подошла к проблеме со знанием дела: чувствуется профессионализм и компетентность, всё доходчиво объяснила, на все вопросы ответила.

Кровь я сдала, она была хорошая (готов результат был вечером, я забрала на следующее утро). Цена развёрнутого анализа крови получилась 345 руб., ГТТ стоил 260. Тест с глюкозой тоже оказался очень хороший.

Кому необходимо более детальное ознакомление, посмотрите нормы гемоглобина, эритроцитов, лейкоцитов и проч. в крови на фото ниже:

Также нормы по ГТТ:

Кровь взяли аккуратно и быстро, приложили ватку, замотали сгиб локтя марлевой повязкой и сказали держать руку вдоль тела 10 минут. Я ещё подумала тогда, что обычно просят держать руку согнутой в локте... Я сняла повязку через пол часа. Потом ещё раз брали кровь (для ГТТ) и тоже аккуратно, но немного больно. Синяков не осталось совсем! Делали анализ на свёртываемость крови, безболезненно.

На следующий день другие анализы - ещё 1600. Цены приемлемые, но если бы я только знала, что наш врач по месту жительства может мне помочь бесплатно, а главное готовность анализа на следующий день, а не через три дня, как это было раньше, конечно пошла бы бесплатно.

Итого я потратила 4 100 руб. (без учёта стоимости лекарств), теперь успешно лечусь. Повторный приём стоит на 100 руб. дешевле, т.е. 800 руб. соответственно. Посчитала все затраты вместе с лекарствами - получилось 8 700!

Вот такая у нас платная медицина дорогая.

Кстати, если вы оплатите у них процедур на сумму от 5000, вам выдадут карту с 5% скидкой!

Клинику рекомендую за реальную помощь!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.

Ваш семейный доктор

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Многофункциональный центр диагностики и лечения
  • Приемлемые цены
  • Скидки для постоянных клиентов
  • Чисто и красиво