С тональными кремами у меня всегда все не слава богу. Кожа у меня довольно светлая, не прям бледная, но светлая. Да еще и я,со своими понятиями о макияже, осталась глубоко в 90-х. Мне надо все выбелить, наглухо заматировать, а потом драматически возить вокруг глаз черным карандашом. Из контуринга приемлю только скулы, и то чуть-чуть. Предназначение хайлайтера мне до сих пор непонятно.
Так вот, поиск тонального крема для меня всегда превращается в просмотр кучи отзывов с фото, свотчами, походы в магазин "поглядеть", тесты на руке. В итоге, я получаю что-то бежевое и желтящее. И есть только одно исключение - тональные кремы Max Factor. До этого у меня был такой же пару лет назад. Но вот он кончился, я долго металась в пределах масс-маркетовских тональников и вот-надоело. Взяла такой же. Тем более, в нашем городе единственный магазин с тестерами косметики - Магнит Косметик, где эта марка и представлена.
Без акции крем стоит 600 рублей, дождалась акции,взяла за 400. В тюбике 35 мл. На фото видно, что немного отклеилась пленка, надеюсь Магнит их не с Садовода возит...(( СтоИт этот тональный крем крышкой вниз, это помогает использовать его до последних капель.
Оттенок у меня самый светлый - 100 fair. Бледно-бежевый, с розоватым подтоном. Наношу спонжем, и, как мне кажется, он достаточно хорошо ложится, незаметно. Но у меня и кожа не сильно проблемная.
Не очень стойкий - лицом о темную одежду и мебель тереться не надо))
Конечно, летом я им пользоваться не буду - на подзагоревшем лице он смотрится уже неестественно. Буду использовать свой "бежево-желтящий"запас, чтобы место не занимал)