Ну что ж,поехали. Отзыв полон благодарности за качественные пробиотики. Моему сыну в три месяца сделали операцию на почке. Звучит страшно, но страшнее были последствия:антибиотики кололи нещадно и никакой Линекс нас не спас. Также как не спас Нормобакт и многое другое, что говорила выпить наша педиатр. Прошло два месяца после операции, а малышу легче не становилось(( Всё тело было покрыто дерматитом, фотографировать я тогда не стала. Я уже отчаялась, думала придётся глушить антибиотиком и заселять заново флору, но всё-таки решила попытать счастья в интернете. Написала на форуме женском свою проблему. Несколько человек откликнулись и посоветовали эту фирму, сказали, что бактерии у них живые и поэтому лучше приживаются. Посмотрела я их сайт. Все лицензии на сайте представлены, поэтому запаслась деньгами и термо сумкой и поехала. И каково же было моё удивление, когда сумма покупки составила 400 рублей за полный курс!!! Я думала рублей 800- не меньше... В комплект,если можно так выразиться, входят две бутылочки. Одна с лактобактериями, другая с бифидобактериями.В общем, начали пить их- естественно сразу эффекта не было,но уже через неделю ситуация стала заметно лучше. Пить их в принципе удобно, но к ним в комплект я бы добавила мерную ложку(дозировка по миллилитрам). Употреблять их нужно утром и вечером. Дозировка зависит от возраста ребёнка, у нас на тот момент была дозировка 5 мл,чайная ложка короче)) Они спасли нас тогда и уже спасали не раз. Антибиотики пришлось употреблять ещё два раза- и всегда положительная динамика и выздоровление. Ещё хотелось бы отметить тех, кто продаёт товар: внимательная женщина уточняет диагноз,возраст. Объясняет как пить, как хранить, отвечает на ВСЕ вопросы и что самое главное- очень доброжелательно. Вот, теперь хочу доехать до них- приобрести закваску. Тоже замечательная штука,говорят))
Спасибо за внимание)