Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Шампунь с AHA-кислотами я ещё не пробовала, был и бальзам, и крем для лица, и маска для лица и любимый пилинг с кислотами. А вот шампунь с кислотами у меня вызывал опасения, вдруг сухая и чувствительная кожа головы отреагирует зудом и перхотью (чешуйками). Но обещания производителя переселили боязнь попробовать новое.
АНА-кислоты – это натуральные биологические вещества, которые находятся в фруктах, сахарном тростнике, вине и считаются революционным новшеством в уходе за волосами и кожей. Молочная и лимонная кислоты придают блеск и «полируют» поверхность волоса, приглаживания и закрывая чешуйки, увлажняя и восстанавливая ломкие и ослабленные волосы. Масло кокоса обволакивает каждый волос, защищая от вредного воздействия окружающей среды, питает и насыщает волосы омега-кислотами и витаминами.
Тем более остальные средства с АНА-кислотами мне понравились и не вызвали дискомфорта в использование.
Шампунь с AHA-кислотами «Питание, увлажнение, восстановление» Organic Zone
цена: 409 рублей. можно приобрести: widberries, ozon, 4fresh и у представителей в вашем городе. Ознакомиться с товаром на официальном сайте.
Внешне выглядит очень просто и мило. Прикольной фишкой является крышка обернутая бумагой солнечного цвета.
Ознакомиться с составом, сроком годности и прочей важной информацией можно на этикетке.
Сам флакон прозрачный со стандартной крышкой флоп-топ.
Объем не большой, 250 мл, но шампунь расходуется экономно и хватит его не на один месяц. Состав выглядит так:
Пениться очень хорошо, соответственно и промывает волосы хорошо и по всей длине. Шампунь я сначала немного взбиваю в руке, потом на ношу на волосы, образовавшейся пеной распределяю по всей длине волос. Обычно использую два подхода, второй раз шампунь пениться сильнее.
Промывает волосы хорошо, спасибо обильной пене.
Я боялась, что шампунь с АНА-кислотами не подойдет моей чувствительной коже, у многих появилась перхоть и дискомфорт. А мне шампунь подошел, никаких негативных моментов в использовании. Промывает волосы и делает их шелковистыми.
Приятно ощущать фруктовый аромат при мытье волос и немного после. Для нормальной гладкости не хватит одного шампуня, обязательно нужно использовать бальзам/кондиционер для волос.
без кондиционера
Шампунь с AHA-кислотами «Питание, увлажнение, восстановление» Organic Zone мне понравился своим летним ароматом, хорошей консистенцией и отличным качеством мытья волос. Волосы чистые, приятные на ощупь, не выглядят как солома и цвет сохраняется (для блонда важно). Появился даже приятный блеск волос, будто золотом отливают. Состав просто замечательный, а цена адекватная. Однозначно 5 звезд.