Опубликовано 3 Июль, 2021 - 13:17

неделя или более

Представляю вашему вниманию Шампунь Organic zone Укрепление и питание для всех типов волос.

◇◇◇◇◇◇◇◇◇

📌 Краткая информация:

• Цена: 417 руб;
  • Объём: 250 мл;
  • Где купить: ссылка на Официальный сайт , на сайте купить нельзя, но можно приобрести на Вайлдберрис , 4фреш и Озон;
  • Страна производства: ​​Россия;
  • Сроки хранения: 2 года до вскрытия и 3 месяца после.

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

🟠 Внешний вид и описание:

Сок грейпфрута насыщает волосы витаминами и микроэлементами, придавая естественный блеск и сияние. Масло макадамии укрепляет и питает корни волос, делает их мягкими и послушными. Витамины А, С, Е способствуют укреплению волос от корней до кончиков. Масло кокоса защищает и восстанавливает волосы, возвращая им природную силу. Цветочная вода ромашки придаёт блеск волосам. Экстракт дамианы делает волосы гладкими и шелковистыми.

Шампунь представлен в прозрачном пузырьке с интересным дизайном. Крышка была обёрнута цветной бумагой и завязана желтой ленточкой. Красота!

Шампунь OrganicZone

Сзади указана вся информация о шампуне: применение, состав, свойства, производитель, сроки хранения и т.д.

Информация с этикетки
Крышка не хлипкая, закрывается со щелчком. Содержимое выдавливается легко.

Шампунь OrganicZone

Сроки хранения:

• До вскрытия- 2 года;
  • После вскрытия- 3 месяца.

Информация с этикетки

🟠 Органолептика :

Консистенция и цвет: шампунь ​​довольно жидкий прозрачного цвета.

Консистенция шампуня OrganicZone

Запах: не резкий, остаётся на волосах на пару часов. Аромат грейпфрута. Мне этот запах начал немного надоедать. Грейпфрут я люблю есть, но на волосах запах не впечатлил.

Пенообразование: Для натурального шампуня пены очень много, меня это удивило.

Пенообразование шампуня OrganicZone

🟠 Результат и применение:

Немного о моих волосах: ниже плеч, жирные у корней и сухие на кончиках, пористые, тонкие, склонны к перхоти и раздражению. Мою голову на 2-3 день.

Промываю голову шампунем 2 раза, смывается быстро, никакой плёнки на волосах не остаётся. Промывает до скрипа, волосы спутывает не значительно. Использую в комплексе с бальзамом от этого же бренда.

После шампуня OrganicZone

Я не знаю почему, но после этого шампуня быстро жирнится голова. С таким шампунем мне приходится мыть голову каждый день. Похоже для жирного типа волос такой уход на лето не подойдёт. Он слишком питает волосы, поэтому я стала чередовать этот шампунь с другим бессульфатным. Теперь мою голову через 2 дня. Думаю, такой шампунь лучше подойдёт сухим и нормальным волосам.

Кончики после этого шампуня (и бальзама) одно загляденье, ничего не торчит, не ломается, секущихся волос не видно. Кожа головы чистая, зуда нет.

Волосы не сухие, я бы даже сказала, будто после масляной маски. Шампунь очень питает и увлажняет.

Давайте посмотрим на состав. Мне очень интересно, почему этот шампунь не подошёл моим жирным волосам, хотя даёт обильную пену.

СОСТАВ: Деионизированная вода с соком грейпфрута, экстрактом гуараны, экстрактом дамианы, экстрактом лимона, цветочная вода ромашки, кокамидопропилбетаин, лауроил саркозинат натрия, децил глюкозид, масло кокоса, масло макадамии, глицерин, молочная кислота, д-пантенол, витамин Е, витамин С, витамин А, цитрат серебра, сорбиновая кислота, сорбат калия, ароматическая композиция.

Проверила состав на Экоголике.

Результат проверки состава

Экоголик не распознал некоторые ингредиенты, а именно: Деионизированная вода с соком грейпфрута, экстрактом гуараны, экстрактом дамианы. Это тоже всё натуральное. Так что состав просто замечательный.

В составе есть масла, но их не много. Похоже шампунь очень щадящий, поэтому мне придётся пользоваться им не на постоянной основе, а очень жаль. Мне он очень понравился.

✏ Кратко результат:

Плюсы:

1. Натуральный состав;
  2. Не тестируется на животных;
  3. Много пены;
  4. Хорошо промывает голову;
  5. Не значительно спутывает волосы.

Минусы:

1. Приходится чередовать с другим шампунем.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Хорошо моет голову
Недостатки
  • Приходится чередовать с другим шампунем
Melody_Sрекомендует
04.07.2021
Именно такой не пробовала, но их шампуни люблю 😊 Два вида чередую, но пользуюсь кстати на постоянной основе.
Состав радует 😊
04.07.2021
Может мне привыкнуть надо, хотя я всё время бессульфатными пользуюсь 😊
13.07.2021
Люблю OZ, но шампуни ещё не пробовала. Люблю щадящее очищение ☺️
13.07.2021
Да, меня натуральность тоже привлекает