Сроки хранения: 2 года до вскрытия и 3 месяца после.
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
🟠 Внешний вид и описание:
Сок грейпфрута насыщает волосы витаминами и микроэлементами, придавая естественный блеск и сияние. Масло макадамии укрепляет и питает корни волос, делает их мягкими и послушными. Витамины А, С, Е способствуют укреплению волос от корней до кончиков. Масло кокоса защищает и восстанавливает волосы, возвращая им природную силу. Цветочная вода ромашки придаёт блеск волосам. Экстракт дамианы делает волосы гладкими и шелковистыми.
Шампунь представлен в прозрачном пузырьке с интересным дизайном. Крышка была обёрнута цветной бумагой и завязана желтой ленточкой. Красота!
Шампунь OrganicZone
Сзади указана вся информация о шампуне: применение, состав, свойства, производитель, сроки хранения и т.д.
Информация с этикетки
Крышка не хлипкая, закрывается со щелчком. Содержимое выдавливается легко.
Шампунь OrganicZone
Сроки хранения:
До вскрытия- 2 года;
После вскрытия- 3 месяца.
Информация с этикетки
🟠 Органолептика :
Консистенция и цвет: шампуньдовольно жидкий прозрачного цвета.
Консистенция шампуня OrganicZone
Запах: не резкий, остаётся на волосах на пару часов. Аромат грейпфрута. Мне этот запах начал немного надоедать. Грейпфрут я люблю есть, но на волосах запах не впечатлил.
Пенообразование: Для натурального шампуня пены очень много, меня это удивило.
Пенообразование шампуня OrganicZone
🟠 Результат и применение:
Немного о моих волосах: ниже плеч, жирные у корней и сухие на кончиках, пористые, тонкие, склонны к перхоти и раздражению. Мою голову на 2-3 день.
Промываю голову шампунем 2 раза, смывается быстро, никакой плёнки на волосах не остаётся. Промывает до скрипа, волосы спутывает не значительно. Использую в комплексе с бальзамом от этого же бренда.
После шампуня OrganicZone
Я не знаю почему, но после этого шампуня быстро жирнится голова. С таким шампунем мне приходится мыть голову каждый день. Похоже для жирного типа волос такой уход на лето не подойдёт. Он слишком питает волосы, поэтому я стала чередовать этот шампунь с другим бессульфатным. Теперь мою голову через 2 дня. Думаю, такой шампунь лучше подойдёт сухим и нормальным волосам.
Кончики после этого шампуня (и бальзама) одно загляденье, ничего не торчит, не ломается, секущихся волос не видно. Кожа головы чистая, зуда нет.
Волосы не сухие, я бы даже сказала, будто после масляной маски. Шампунь очень питает и увлажняет.
Давайте посмотрим на состав. Мне очень интересно, почему этот шампунь не подошёл моим жирным волосам, хотя даёт обильную пену.
Экоголик не распознал некоторые ингредиенты, а именно: Деионизированная вода с соком грейпфрута, экстрактом гуараны, экстрактом дамианы. Это тоже всё натуральное. Так что состав просто замечательный.
В составе есть масла, но их не много. Похоже шампунь очень щадящий, поэтому мне придётся пользоваться им не на постоянной основе, а очень жаль. Мне он очень понравился.