Здравствуйте!
Сегодня продолжу тему волос и хочу рассказать про натуральный бальзам для волос OZ! OrganicZone "Увлажнение и восстановление", который я использовала вместе с шампунем того же бренда для кудрявого метода.
Кудрявые волосы весьма капризные и подходит им абсолютно не все средства, силиконы могут помешать локону закрутиться и волосы образуют некрасивый пух. Поэтому, когда у меня настроение сделать кудрявую причёску, я использую средства без силиконов и сульфатов и данная двойка (шампунь и бальзам) хорошо справляются с моими планами.
Шампунь находится в непрозрачном белом флаконе с информационной наклейкой.
Крышечка весьма оригинально оформлена.
Сняв бумагу, мы увидим откидную крышечку, которая без труда открывается, даже влажными руками.
Дозатор достаточного размера, чтобы без труда подавать порцию бальзама.
❤СОСТАВ❤
Деионизированная вода с экстрактом зеленого чая, экстрактом ромашки, экстрактом шиповника, экстрактом лимона, экстрактом имбиря, цветочная вода мяты, цветочная вода лаванды, глицерил моностеарат, кокамидопропилбетаин, масло кокоса, масло оливы, д-пантенол, аллантоин, янтарная кислота, масло арганы, растительный глицерин, масло абрикосовых косточек, сорбиновая кислота, сорбат калия, молочная кислота, цитрат серебра, ароматическая композиция
Состав порадовал своей натуральностью, в нём нет агрессивных элементов и силиконов, а есть увлажняющие компоненты и это очень важно для кудрявых волос. Причём увлажнение, важнее питания. Поэтому увлажняющие бальзамчики всегда на моей полке приоритетны.
- 🌿Прямая ссылка на продукт - Ozon Wildberries
- 🌿Стоимость - на момент заказа 427р.
Аромат у бальзама ближе к зелёному чаю, кокос не слишком ощущается, присутствует лёгкая кислинка.
Консистенция средней плотности, на волосах при нанесении плотности не ощущается.
При нанесении на волосы бальзам словно тает, вся густота исчезает. Поэтому нанесение сложностей не вызывает. При смывании через 5 минут пальцами тактильно чувствуется шелковистость волос. Но бальзам смывается полностью, не оставляя жирной плёнки и эффекта "перепита" волос.
Моя кожа головы склонна к жирности и я стараюсь не наносить увлажняюще-питательные средства близко к корням, отступаю 10-15 см., могу отметить, что на преждевременное загрязнение волос бальзам никак не влияет, объём не скрадывает. Утяжеления не заметила, волосы выглядят хорошо. Локон хорошо закручивается, без пуха и утяжеления.
Итог:
Вместе с шампунем эта парочка здорово ухаживает за волосами. Волосы выглядят здоровыми и красивыми, они блестят, завиваются без применения диффузора и не путаются.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.👍