Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 10:17

Моё превращение в блондинку продолжается. Для тех, кто не знает, рассказываю. Решилась я на опасный шаг- вывести свой красный цвет волос и стать блондинкой. Первый моим шагом была смывка, которая меня весьма порадовала и обнадёжила. В результате смывки у меня получилась довольно светлая жёлтая база. Я думала, что сделать её чище под силу даже самому слабому осветлителю.Как же я ошибалась.

1. Хорошо, что я запасливый предусмотрительный человек. Купила я на свои 3 волосины сразу 2 порции порошка и оксида (3% кстати, боялась волосы угробить). И сделала это не зря. На мои волосы до плеч одной не хватило. Так что расходуется не экономно.
  2. Порошок не пылит, что не может не радовать. Запах имеет едва уловимый. Туда ещё отдушку подмешали) среди аммиачной вони пробивает аромат какой-то конфеты
  3. Держала я состав на волосах 40 минут. За это время корни (которые были моего натурального цвета) отбелились до бела. Остальные волосы остались жёлтыми.И выглядело это ещё хуже, чем было до( Я понимаю, какой цвет вывожу и что это не просто. Я, честно признаться, другого и не ожидала. Но на чудо надеялась
  4. Кожу головы не щипало, но после высыхания волос как-то странно стянуло что ли. Странные ощущения.
  5. Ну и состояние волос. Не скажу, что пудра мне прям сильно их сожгла, может благодаря тому, что был низкий оксид. Волосы, конечно, подпортились, их надо лечить. Ещё и тонировать чем-то. Буду думать что делать дальше

Итак, 3 из 5. В пользу порошка. Поэтому рекомендовать его буду, хотя мне от него толку мало было. Не знаю что теперь делать с этим жёлтым кошмаром) Буду подбирать цвет, но что-то мне подсказывает, что идею стать блондинкой я так и оставлю в зародыше. Фото прилагаются

Достоинства
  • Не пылит
  • Не раздражает кожу голову
  • Не сжигает волосы
Недостатки
  • Плохо осветляет искусственный пигмент
  • Трудно наносится из-за густоты
ElisWongрекомендует
21.09.2015
ElisWong, красный, рыжий - крайне цепкие пигменты..Если ван цвет сейчас как на последнем фото, то у вас есть все шансы стать светленькой. Попробуйте затонироваться любой краской на уровне 8. Хорошо подойдет Лореаль Эксселенс 8.1. В свое время выходила из темного - цвет был примерно такой же-апельсиновый. Затонировала в светло-русый, получился хороший цвет. Конечно,не белоснежный, а такой спокойный, натуральный цвет, даже волосы заблестели, несмотря на количество покрасок.
21.09.2015
Я купила краску Лореаль Преференс 9.1. Не знаю,возьмется ли она на этот кошмар. Смотрю на неё и боюсь
21.09.2015
Ну, волосы у всех разные. Зависит еще чем красились. Моя история такая была.. Была блонди, решила стать потемнее, покрасилась ТОникой на блонд (!), что то типа шоколада. Естеессно ТОника в блонд въелась намертво. Купила осветлитель, получилась ярко-апельсинового цвета, корни белее стали, т.к. там был натур.цвет. С апельсина покрасилась 8.1. Тоже боялась что не возьмет, но нет, покрасил все великолепно, ни рыжинки не оставил. СО временем конечно немного цвет вымылся, но для меня это уже было несущественно, т.к. я снова перешла на мелирование, и бросила эксперименты..В общем, 9.1 - однозначно сгладит цвет от осветления, закрасит ли полностью не знаю. Напишите отзыв что ли потом, уже интересно даже..
21.09.2015
Отзыв то однозначно напишу, но вот за волосы страшно)
21.09.2015
Расскажу пару секретов, большинство о них знает, но бывает, что все таки есть кто не в курсе. Красить на максимально грязную голову, волосы особенно кончики намазать оливковым, или любым другим маслом (я даже растительное использовала), а в саму краску я клала бальзам. Хотя вы же Лореаль взяли? Там вроде защитная сыворотка уже есть. Масло можно и на кожу головы - предохранит от ожогов.
24.11.2015
Ой, зачем же вы так над волосами то издеваетесь 😕 😢