Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 10:17
Спасибо,что живой. Много фото
Достоинства
- Не пылит
- Не раздражает кожу голову
- Не сжигает волосы
Недостатки
- Плохо осветляет искусственный пигмент
- Трудно наносится из-за густоты
ElisWongрекомендует
ElisWong, красный, рыжий - крайне цепкие пигменты..Если ван цвет сейчас как на последнем фото, то у вас есть все шансы стать светленькой. Попробуйте затонироваться любой краской на уровне 8. Хорошо подойдет Лореаль Эксселенс 8.1. В свое время выходила из темного - цвет был примерно такой же-апельсиновый. Затонировала в светло-русый, получился хороший цвет. Конечно,не белоснежный, а такой спокойный, натуральный цвет, даже волосы заблестели, несмотря на количество покрасок.
Я купила краску Лореаль Преференс 9.1. Не знаю,возьмется ли она на этот кошмар. Смотрю на неё и боюсь
Ну, волосы у всех разные. Зависит еще чем красились. Моя история такая была.. Была блонди, решила стать потемнее, покрасилась ТОникой на блонд (!), что то типа шоколада. Естеессно ТОника в блонд въелась намертво. Купила осветлитель, получилась ярко-апельсинового цвета, корни белее стали, т.к. там был натур.цвет. С апельсина покрасилась 8.1. Тоже боялась что не возьмет, но нет, покрасил все великолепно, ни рыжинки не оставил. СО временем конечно немного цвет вымылся, но для меня это уже было несущественно, т.к. я снова перешла на мелирование, и бросила эксперименты..В общем, 9.1 - однозначно сгладит цвет от осветления, закрасит ли полностью не знаю. Напишите отзыв что ли потом, уже интересно даже..
Расскажу пару секретов, большинство о них знает, но бывает, что все таки есть кто не в курсе. Красить на максимально грязную голову, волосы особенно кончики намазать оливковым, или любым другим маслом (я даже растительное использовала), а в саму краску я клала бальзам. Хотя вы же Лореаль взяли? Там вроде защитная сыворотка уже есть. Масло можно и на кожу головы - предохранит от ожогов.