Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 16:35

несколько раз

Всем привет. Вот настала осень и снова душа моя захотела перемен. Крайний раз,когда она их захотела, я перекрашивалась из чёрного в рыжий и было это 2 года назад. И мне помогла та самая смывка Эстель. Обо всём по порядку.

Чёрный цвет сопровождал меня на протяжении 7 лет, каждый месяц покрасок,подкрашиваний и тд.И вот настал такой момент, когда мне надоело засматриваться на рыжеволосых бестий и присоединиться к их числу. Действовала я решительно, но подготовившись. Начиталась форумов, отзывов и пошла именно за смывкой, а не за осветлителями типа Палет "Осветление до овер 9000 тонов за раз",ибо знаю,что это чревато остаться без волосёнок. Волосы мои здоровьем не отличаются, они сухие ,секущиеся, 3 волосины плюгавые на ветру колышутся. Единственное, что они были довольно длинными- до лопаток. Мне понадобилось ровно 3 смывки и 1 лёгкое осветление (буквально 5-7 минут краску подержала),чтобы добиться базы,на которую отлично ровно лёг желанный рыжий цвет, который я проносила с гордостью 2 года. Волосы практически не пострадали. Фотографий,к сожалению нет, тогда я здесь не сидела. Так что верьте мне на слово,ВЕРЬТЕ)

Красный Как я уже сказала, его я проносила 2 года или чуть больше и захотелось мне стать светленькой. Нет, не платиновой блондинкой, от цвета волос которой слезится глаз, а спокойной светлой милашей, с приближенным к естественному светлым цветом. Честно признаюсь, я очень боюсь красный смывать. Я чёрный так не боялась смывать. Но тем не менее смывка стоит передо мной, и одна прядь на моей голове уже прошла эту процедуру. Так сказать, в ознакомительных целях, чтобы знать что примерно меня вскоре ожидает.

Итак, сделала я всё по инструкции, смешала 1 и 2 бутылочки (чуть-чуть разумеется) и нанесла. Чуть подула феном, 20 минут и смывать. Вот так выглядели мои волосики до смывки

цвет весьма насыщенный, красноватый.

Вот что получилось после 1 смывки и высушивания феном

Очевидна разница, что тут говорить. Разумеется, это не мой натуральный цвет, но результат вполне приличный. Думаю, 2 смывок будет достаточно для того, чтобы получить то,что я хочу. Ах да, волосы не пересушились, мягкие,расчесались хорошо, хотя я даже бальзам не использовала. Отзыв я дополню после полной смывки и покраски. Посмотрим что получится,но начало многообещающее) Надеюсь, что она меня и в этот раз не подведет, как и в прошлый

З.Ы. Ну по поводу вони, естественно, запах имеется. Ну ясное дело, все краски воняют, это же химия, а не цветы. Потерпеть можно. За запах звезду не сниму, это ерунда. С прямым назначением смывка справляется

****** Итааак, как я и обещала, сделала я полную смывку. И что же я получила? Получила я в общем то то, на что расчитывала. Даже немного больше. Сделала я 2 смывки. После первый я стала какой-то светло рыженькой (напоминаю,что смывая я красный), а после второй стала практически блондинкой. Желтой лимонной. Результат увидите на фото. С таким цветом, конечно, ходить не буду, я закупилась осветлителем хехехе и завтра буду домучивать свои волосёнки,доводить до ума. Надеюсь, мне хватит терпения, а волосам здоровья. Что поделать, путь к блонду мечты долог, тернист и опасен 😊 . Кстати, о состоянии волос. Волосы мягкие, кажется, что смывка им не навредила. Они будто стали ещё мягче, чем были до. Послушные, блестят. А теперь фото результата.

ВОт фото цвета, который я смывала

А это фото того, что получилось после 2 смывок

Цвет вроде возвращаться не обещал, от волос пахнет, конечно,но не так, как описывают здесь, аж до тошноты. Или я принюхалась, не знаю. Что еще... Ах да, я парень апасный, поэтому отступила от инструкции (не знаю, законно ли это вообще), не использовала 3 флакончик.

Насколько результат хорош - судить вам. Со своей стороны ставлю твёрдую 5. Смывка снова меня не подвела.

1 смывка

2 смывка

Достоинства
  • Даёт возможность менять свой облик
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Почти не травмирует волосы
  • Хорошо смывает краску
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Неприятный запах
ElisWongрекомендует
Очень хороший результат! Не думала я, что можно такого добиться этой смывкой!
цвет все равно какой-то странный, извините за прямоту 😉
25.10.2015
Конечно странный,это же смывка. После неё нормального цвета не будет в любом случае,тонироваться надо
25.10.2015
А Вы не сильно волосы пересушили этой смывкой? По фотографиям кажется, что кончики стали намного суше.
25.10.2015
У меня волосы сами по себе сухие. По фото может и кажется, но на деле волосы были ооочень мягкие после неё. Иссушила я их окончательно уже после осветлений
26.10.2015
я так и не рискнула ею воспользоваться, отрастила свой цвет)
26.10.2015
Хороший эффект!) Жаль раньше не знала о такой, год назад жестоко спалила половину волос(( до сих пор восстанавливаю
23.11.2015
Возьму на заметку это средство!
эффект действительно хороший 😉
27.06.2017
Пользовалась тако
27.06.2017
Пользовалась такой смывкой. Но запах противный был от волос месяца два)