Опубликовано 29 Декабрь, 2017 - 17:57

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Прямо перед праздниками Сбербанк сделал новую акцию - Спасибомания. Суть в том, что вы можете приумножить свои бонусы Спасибо или получить купоны и скидки в некоторые магазины и сайты. Никаких вложений не требуется*. Но не так все просто. Давайте разбираться.

Многообещающе. У нас настолько дифференцированный уровень доходов у населения, что МИЛЛИОН - ЭТО ТАК ГРАНДИОЗНО! Ладно, мы ж тут ради удачи. В миллион не верим, но хоть пара тысяч лишними не будут.

Да-да, шанс выиграть МИЛЛИОН действительно есть. Но об этом немного позже. Анимация на сайте так хороша, будто я играю в Сокровища пиратов какие-то. Ну да ладно. Хоть звука нет.

Итак, теперь суть игры. При входе в игру вам дается несколько бросков. Когда они кончаются, вы можете купить еще броски, но уже за СВОИ РЕАЛЬНЫЕ БОНУСЫ, которые копились не один день. И эти бонусы спишут сразу, кстати. Можно выиграть бонусы Спасибо, но они вам придут не сиюминутно, ага. Вот так. Если у вас есть несколько лишних сотен бонусов - игра для вас.

Выполнив несколько заданий, можно немного продолжить игру. На моем опыте... Ну вы видите. Ах, да. Броски. Здесь же принцип монополии. Да, что-то вы выиграете, но нужный ли это приз? Да, бывает что бесплатной бяке радуешься, но не в данном случае.

Что удалось выиграть мне:

• 50 бонусов Спасибо, которые мне не дошли (хоть ничего не потеряла, и то хорошо)
  • скидку 20% в какой-то неизвестный мне онлайн-кинотеатр (пришлось специально гуглить, скидку КУДА мне подарили)
  • 2 скидки в Бургер Кинг, кажется. Я не была там ни разу и мне откровенно п....
  • скидку в Wildberries, где я никогда ничего не заказывала и как-то пока не горю желанием - зашла, нужные вещи не заинтересовали, а цена кусается.

Не знаю как вам, но мне более денежный эквивалент пришелся бы куда кстати - хоть два рубля. А так... Ну не ем я продукты нефтепереработки! Вот зачем мне это? Вроде есть, а вроде нет - абсолютно бесполезные для меня призы. Ценители бутербродов оценят - да, но как-то мне не очень нравится, что всех под одну ... гребут. Учитывали бы хоть то, на что клиент тратит деньги. Вот скидка в Пятерочку ту же была бы куда заманчивее. Теперь что касается шансов и избранных.

А миллионерами у нас стали неизвестные восемь счастливчиков (интересно кто они, да?). И да, мне, учитывая сам принцип игры, очень интересно, КАК они получили такие бонусы. И мне не завидно, правда - я ничего не теряю - мне хочется знать КАК и только. А вторая сторона вопроса такова:

Призовой фонд составляет 10 миллионов*

* - только эти миллионы уже кто-то выиграл

Соответственно, какие у нас с вами шансы? Вопрос риторический.

В тридцать семь и тридцать пять тысяч я еще поверю, но в миллион... Нет, увы.

И да, после каждого броска вам дается фрагмент паззла. Если соберете паззл (около 30-ти фрагментов), то получите 10 тысяч. Но фрагменты повторяются. Соответственно, шансов получить их без вложений СВОИХ накоплений нет. Так что за скидкой на бутерброды зайти можно, но если вас интересует что-то более существенное - не тратьте время.

Лучше попробуйте отличный шоколад (и не говорите, что уже пробовали) и ароматный зеленый чай (и про него не говорите, хех) - пользы будет куда больше! С Наступающим!

_HAPPY_KITTY_не рекомендует
25.01.2018
В любом казино выигрывает только само казино 😢