Всем доброго времени суток!
О данной "игре" я узнала абсолютно случайно.Решила попробовать поиграть....
Регистрация.
Тут все довольно легко как кажется на первый взгляд, если к вашей карте подключены бонусы спасибо от сбербанка, то вам достаточно ввести свой номер телефона.Вам придет сообщение с кодом.Заполняете минимальные данные и вперед к победе.
Игровое поле.
Это лишь маленькая часть поля, на самом деле поле очень-очень-очень длинное! Как видите, на вашем пути очень много фишек, но есть и пустые клетки, попадая в которые вы собираете пазл :
Я считаю, что собрать его не так и просто, особенно с моим количеством бросков.
На первый взгляд обилие фишек, радует, но далеко не все акции и представленные магазины мне интересны.Я не покупаю книги в интернет-магазинах, редко делаю заказы на WB.
Броски.
Когда вы совершили регистрацию и попали на игровое поле, то вам автоматически начисляются 3 броска.
Как только вы их использовали, то вы можете купить броски за "спасибо"
Иногда , бывает снижение стоимости броска. Я один раз решила купить бросок, истратила 40,а выиграла 100.Но на мой взгляд, это просто везение.Такое будет далеко не всегда.Поэтому, свои бонусы я решила копить а не тратить.
Также броски можно получать выполняя различные задания:
Выполненные задания тускнеют и вы безошибочно, определите, какие задания вам зачлись.Также тускнеют невыполненные задания, но они потом исчезают.
Новые задания появляются не так быстро как хотелось бы.Как правило они направлены на совершение покупок.У меня было задание в котором за каждые 3000, истраченные в магазинах- партнерах начислялся 1 бросок.
Сообщения.Помимо заданий есть вкладка сообщения.Там вы видите все оповещения о появлении новых бросков и выполнения заданий.
Топ-50.
В игре есть список топ-участников, который официально опубликован.Для меня загадка, как люди смогли столько заработать бонусов.
Бейджи.
Бейджи, также дают право на дополнительные броски, но у меня с ними совсем не клеятся дела.
Мои выигрыши.
Конечно же мои выигрыши очень скромные.За месяц игры я выиграла:
Выводы:Спасибомания- по мне азартная игра.Ведь чем больше денег ты тратишь, тем больше бросков тебе становится доступно.Не хочешь тратить деньги,можешь тратить свои бонусы.
Для меня спасибомания- все же больше развлечение.Возможно, поэтому у меня такие маленькие выигрыши.
Конечно недостатки присутствует, но я рекомендую спасибоманию. Вдруг вы счастливчик и даже несколько бросков вам принесут хороший приз;)
Спасибо за внимание.