Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 16:44

900-950

Каждая женщина в мире мечтает стать матерью и кормить ребенка грудью. Ведь всегда пропагандируется грудное кормление, как самое важное. Ведь в ней содержатся много витаминов, обеспечивающее ребенку здоровье, иммунитет и ,конечно, нельзя не отметить и экономию в бюджете. Однако нельзя все предугадать и в жизни могут быть непредвиденные сюрпризы. При нормальном течении моей беременности, дочка родилась намного раньше,чем планировалось. Реанимация, отделение патологии новорожденных без ребенка...я все таки смогла сохранить молоко в течение двух месяцев, но после того как мы встретились, мне все равно пришлось отказаться от грудного молока и перейти от смешанного кормления .

Рекомендацией от врача была смесь Пре Нан,но уже в больнице я заметила, что эта смесь слишком густая, при кормлении у ребенка была тяжесть в желудочке, сопровождающаяся звуками бурления. Может я и утрирую, но ребенок первый и еще и недоношенный, сравнить было не с кем. После нескольких клизм и бессонных ночей, муж сказал :"Хватит мучить ребенка!" и мы решили сменить смесь.

Сразу выбор пал на "Нутрилон Пре 1". По ценовой категории она была дороже, но для ребенка ничего не жалко. Упаковка, в принципе, ничем не отличалась (жестяная баночка с мерной ложечкой). Все написано доступным языком и инструкция мне тоже понравилась. По схеме "добавляем по одному кормлению в день" мы начали сей процесс. Что мне сразу понравилось, то это то, что разводилась она хорошо, не было комочков, но она была не такая густая, поэтому у меня возник вопрос для себя: "Будем ли мы набирать вес так же хорошо, как и раньше". Ближайший поход к педиатру успокоил.

В период перехода к смеси запоры так же были, но как только мы полностью перешли на смесь,дочь стала сама ходить в туалет. И это, наверное, для меня самый большой плюс.

Смесь мы ели до трех кг, после я для себя решила, что линейку мы менять не будем, а это уже другая история...

Достоинства
  • Восстанавливает и укрепляет иммунитет
  • Не было запоров
  • Не усиливает колики
  • Специально для недоношенных
Недостатки
  • Дорогой
  • Мало магазинов, где их можно купить
rezeda_rezedulkaрекомендует