Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 13:24

Внезапно мне понадобился картридер. Вот прямо сегодня.

Потому что, очевидно, мы с одной косметической маркой явно не дружим, раз карта памяти с фоточками этой самой марки внезапно не читается разъемом ноутбука.
Видимо, пылью забился или еще что.

Я решила, что отзыв публиковать мне надо. А разбирать ноутбук и искать причину, почему не работает разъем, как раз таки не надо.

Поэтому сгоняла до ближайшего магазина и купила эту прелесть.

Понятия не имею, зачем я пыталась открыть его сверху, если внизу есть специальная перфорация. Видимо, пора краситься в блондинку.

Картридер поддерживает, если верить производителю, 85 различных типов карт. Не знаю, зачем это обывателю, но для понтов - сойдет.

Эта черная коробочка размером примерно с половину стандартной пластиковой карты и имеет 6 слотов:

А на сайте производителя их почему-то указано 5. Загадка.

Но если не заморачиваться со сведением дебета-кредита и счетом на пальцах дырочек в этой коробочке, то что мы, собственно, имеем за кровные 450 рублей (таки да, переплатила, можно найти дешевле).

А имеем мы легкий картридер, сантиметров 40 шнура юсб/миниюсб, синий индикатор и возможность горячей замены карты.
Компьютер видит картридер быстро и без сбоев, карты отыскивает моментально. Ничего не отваливается, копируется быстро.

В общем, штука нужная и удобная.

Достоинства
  • Быстро подключается, без драйверов
  • Удобный
  • Шнур в комплекте
Ametiрекомендует