Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 12:33

Дорогие читатели, как всегда, пишу отзыв, полностью проверив средство на себе. На этот раз мой обзор о "Тонизирующем геле для ног от Лошадиной Силы". Есть у геля несомненные достоинства, но также имеются и недостатки. О них вы узнаете из отзыва. Приступим:)

Приобретен товар мной в аптеке, цена в районе 500 рублей. Дорого? Да! Но не за такой объем. За эту цену мы получаем целых 500мл средства!

Герой отзыва, во всей красе:

Для чего мне был необходим тонизирующий гель?

• снятие отека с ножек
  • избавление от сосудистых звездочек
  • избавление или облегчение слегка выступающих вен на ногах
  • профилактика развития варикоза

А теперь разберемся, в чем гель помог, а где в помощи отказал.

Для начала изучим инструкцию:

Как видим, производитель заверяет что средство справится с моими требованиями.
Бороться с проблемными ножками лошадиная сила будет с помощью такого состава:

"вода деминерализованная, ментол, глицерин, масло соевое, камфора, триэтаноламин, карбопол, экстракт конского каштана и экстракт медицинской пиявки, масло эвкалипта эфирное, масло гвоздики эфирное, масло мяты эфирное, масло лаванды эфирное, хлорофилл, экстракт прополиса, экстракт багульника, экстракт окопника, экстракт листьев березы, метилпарабен, пропилпарабен"

Замечаем в составе много масел. Хорошо, натурально, все как я люблю. На втором месте ментол, вот он то и играет основную роль.

После мучений ментолом, нам обещают помощь в сохранении наших ножек красивыми (даже автографом заверили):

ПРИСТУПАЕМ к нанесению.

Консистенция у геля жидковата, совсем не жирная, скорее водянистая. Цвет приятный, мятный. А вот аромат сшибает с ног, сразу прочищает заложенный нос. Видимо хорошее средство при насморке! Ментол, ментол и еще раз ментол! Ментолом благоухает все, от вас, до всего помещения где вы решили поухаживать за ножками.

Благодаря резкому запаху, лошадиная сила хороша в качестве дезодоранта для ног(хороший такой бонус).

После нанесения вы отправляетесь на далекий север, либо в морозильную камеру. Отправляетесь частично, в тех местах где намазались:) Холод дикий, летом хочется достать плед и спрятаться под ним полностью. Терпим, терпеть можно, особенно ради красивых ножек.

Я занимаюсь растяжкой и йогой, и после вечерней тренировки, наношу гель от ступней до ягодиц включительно. После продолжительного использования геля, могу отметить:

• подтянутость кожи
  • снятие тяжести в ногах
  • снятие боли после занятий спортом

НО, со"звездочками" и венами средство пока что не показало никаких результатов. В этом плане все осталось на своих местах. Ни хуже, ни лучше. Теплится надежда, а вдруг укрепляет? Но видимого результата на венах нет. Но чуда в этом плане ждать и не стоило, так как от выступающих вен достаточно сложно избавиться просто намазав их чем-либо. Нужно комплексное лечение, и, естественно, консультация специалиста!

Еще один способ использования лошадиной силы (только для смелых девочек) БОРЕМСЯ С ЖИРОМ:
​​​​​​Красота требует жертв, да еще каких! В этом можно убедиться с обертыванием при помощи геля "Лошадиная сила".

Инструкция такая:

-выполняем упражнения на пресс, любые, те которые даются именно вам на данном этапе вашей физической подготовки.

-обильно смазываем животик и бока гелем.

-обматываемся пищевой пленкой.

-"наслаждаемся" час-два.

Без пищевой пленки гель дает охлаждающий эффект, а вот с ней, напротив, будет одновременно охлаждать и печь. А после снятия пленки, на коже вы заметите капельки пота.

Такое обертывание подтягивает животик (также можно использовать на область бедер).
НО, настоятельно рекомендую перед процедурой добавить физические упражнения! Хотя бы легкую зарядку. Рассчитывать только на гель не стоит. Он служит в качестве помощника, а не основного борца с лишним весом.

ИТОГ:
Хорошее средство, но с ним надо смириться. Перетерпеть жуткий холод и запах. Хороший помощник для натруженных мышц после тренировки, для усталых ножек после работы. Но, судя по всему, никакой борец со звездочками. За запах, за бездействие со звездочками я снимаю средству балл. Твердая четверка Лошадиной Силе!
Желаю всем красивых ножек! Делитесь своими секретами ухода за ними в комментариях:)

Достоинства
  • Богатый натуральный состав
  • Лимфодренажный эффект
  • Охлаждающий эффект
  • Помогает похудеть
  • Снятие усталости с ног
Недостатки
  • Антиварикозный эффект под сомнением
  • Бывает очень холодно
  • Очень сильный запах ментола
уже_никакаярекомендует
02.09.2019
вот именно этот охлаждающий эффект и хорош для сосудов и вен, не зя врачи рекомендуют контрастные ванночки для ног. Я очень люблю этот гель и из за этого эффекта лхлаждающего суперски кожу в тонус приводит
Ядерный гель, но хорош, да:)
10.12.2019
ну главное результат, хотя как по мне так и неядерный вовсе) даже и на бёдра наношу под плёнку
Избавляет от заложенности носа через коридор и в соседней комнате, зуб даю
04.09.2019
да ладно вам))) Мне нравится этот запах ментола) И уж не такой он сильный))
29.09.2019
Очень понравился гель, брала весной, пользуюсь до сих пор, делаю обертывание раз в неделю. Варикоз уже прошел, с целлюлитом тоже скоро распрощаюсь))
С варикозом гель не справится) каким бы волшебным он не был, но чудес не бывает))
Я с ним делаю обертывания (холодные), после баночного массажа. Могу сказать, что кожа стала такой упругой, тонус появился, дряблость уходит потихоньку
16.10.2019
Этот охлаждающий эффект при усталости ног просто спасение, моментально помогает. По поводу варикоза. Он лечится только хирургическим путем, но гель Лошадиная сила точно поможет его предотвратить.
23.04.2020
А мне как раз от варикоза рекомендовали, от него и использовала, так вот на самом деле эффект есть и неплохой, пользуюсь средством недавно, но сеточка уже начала пропадать
26.05.2020
Будет эффект со звёздочками, мне как раз отлично помогло, естественно, не за одно применение, но достаточно быстро при постоянном использовании
Я терплю это средство через силу. Хотя у меня кожа нечувствительная. Оно хорошо помогает от синяков(я занимаюсь спортом).
Через много времени пользования... Никакого результата на варикоз, на звёздочки. Только помогло с синяками.