Опубликовано 22 Январь, 2019 - 22:28

год или более

Этот крем в фаворитах для ухода за ступнями. Небольшая предыстория, как я с ним познакомилась ?. Жила в общежитии, а моя соседка занималась Avon. У нас продукцией этого бренда было завалено все. Данный крем она рекомендовала мне сразу, как я про пятки начала жаловаться. Она слышала много положительных отзывов от своих клиенток, я купила его и не пожалела. Уже 5 лет я пользуюсь только им. До этого я чем только не пыталась ступни мазать, летом вообще сложно, все сухое...ааа????.

Крем без акций стоит 180 рублей. Я всегда беру по 90-99, когда заканчивается. Хватает надолго при ежедневном использовании. Если у Вас какие-то трещины, то этот крем сделает их менее болезненными уже после 1й ночи. Через 4 дня все пройдёт окончательно. Я не знаю что туда напихано, но действие просто супер. ???

Запах мне нравится какой-то сладкий, как карамельный попкорн что ли. Моя мама говорит запах похож на «жжённый сахар» ?. Консистенция довольно густая, впитывается не сразу. После впитывания ощущение мягкой и нежной кожи.

Для рук крем мне не подходит. Наоборот как-то некомфортно коже. Для локтей - хорошо. Однозначно рекомендую этот продукт. Благодарю за внимание ?

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Доступная цена
  • Приятный дизайн упаковки
  • Разглаживает кожу ступней
  • Эффективность
  • Явно питает и смягчает кожу
Недостатки
  • Первое время липкий
  • Эффект грязных рук
sharova_aleksandraрекомендует
24.01.2019