Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 11:53

Обычно я предпочитаю использовать лёгкие увлажняющие флюиды для своей комбинированной кожи, однако в зимнее время порой требуется более тяжелая артиллерия в виде питательных кремов. Влияние мороза, ветра и искусственного отопления провоцирует сухость и шелушения кожи. Именно по этой причине в моём арсенале косметических средств появился питательный ночной крем от популярной марки натуральной косметики Meela Meelo.

Общая информация:

Срок годности - 6 месяцев, в холодильнике.

Место покупки - официальный интернет-магазин Meela Meelo.

Объём - 70 мл.

Цена - 469 рубля.

Прямая ссылка на крем для лица "Амарант".

Все баночки от Милы имеют очаровательный дизайн в розовых тонах. Для меня это немаловажно, всегда приятно пользоваться красиво оформленной косметикой.Крем помещён в прозрачную пластиковую банку с белой винтовой крышкой. Такая же баночка у крем-мыла "Ирландский крем". Под крышкой мы видим защитную мембрану из фольги. Для меня это крайне важный аспект, люблю быть первой и единственной у своей косметики. 😂 Вскрыв мембрану, мы чувствуем невероятно приятный и нежный аромат. Он очень похож на запах амарантового масла для тела RICHE, которым я с удовольствием пользуюсь. Цвет напоминает какой-то сливочный десерт, выглядит даже аппетитно. 😂 Консистенция крема густая, если перевернуть банку, он останется на своем месте. Текстура жирненькая, обычно такие продукты называют крем-масло.Состав:

Вода, экстракт амаранта, масло ши (каритэ), воск авокадо, натуральный оливковый воск, композиция эфирных масел, натуральный консервант.

Как и у всей косметики Meela Meelo, состав крема "Амарант" полностью натуральный, в нём даже нет искусственных отдушек, лишь эфирные масла. Я ничего не имею против химии, но многие люди страдают аллергией и повышенной чувствительностью, поэтому для них особенно актуальна натуральная косметика.
Крем заявлен, как ночной. Это логично, я не представляю, как наносить что-то подобное с утра, когда торопишься поскорее накраситься и выбраться из дома. Утром я предпочитаю лёгкие увлажняющие эмульсии, крема и флюиды, которые дают лёгкое увлажнение и быстро впитываются.Ночной крем "Амарант" впитывается долго, что характерно для питательных средств. Поэтому чтобы не проснуться с утра опухшей, его следует наносить хотя бы за час до сна, чтобы он успел впитаться.
Благодаря густой консистенции и лёгкому распределению, средство экономично расходуется. На всё лицо и шею его нужно совсем немного, поверьте, 70 мл хватит на несколько месяцев.После впитывания кожа мгновенно преображается, она становится мягкой, нежной и эластичной. Ощущение пленки присутствует лишь первые полчаса, пока крем впитывается, потом же дискомфорт пропадает. Через 2-3 применения у меня пропали шелушения, вызванные ветром и морозом, сухие участки кожи стали более увлажненными. Кожа не похожа на масляный блинчик, хоть она у меня и комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне. Однако этот крем явно не на каждый день, если у Вас такой же тип кожи, как у меня. А вот для сухого типа он может стать настоящим маст-хэвом.

Достоинства
  • Дизайн
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
  • Смягчает и успокаивает кожу
  • Убирает сухость и шелушения
_JulietteZ_рекомендует
17.02.2017
Надо будет попробовать, думаю, моей сухой коже подойдёт.
интересно попробовать
Приятный кремик. 😊
Для зимы идеальный крем 😊
17.02.2017
К следующей зиме закажу такой крем.
17.02.2017
ух какой плотненький и жирненький))) боюсь мне не подойдет...
Какой прекрасный крем!
17.02.2017
Крема у Мило я ещё не пробовала, но у меня сейчас и некуда их набирать, а то половину придётся выбрасывать
17.02.2017
Мне тоже очень нравится дизайн:) Только недавно получила от них посылку, нужно было взять ночной крем, а то у меня только дневной)
17.02.2017
Консистенция у него такая приятная, да и эффект отличный.
Идеальный крем, люблю продукцию ММ 😊
17.02.2017
Сейчас пользуюсь другим, но этот крем тоже понравился.
17.02.2017
Крема для лица от Мила Мило пока не пробовала, но кремики для тела у них шикарные 😉
17.02.2017
наверно скоро соблазнюсь на него)
17.02.2017
думаю попробовала бы этот крем для вечернего применения, под макияж все же не подойдет.
Пол часа утром ждать впитывания нет времени 😊
Я обожаю ароматный уход!
17.02.2017
у меня сухой тип кожи, поэтому, после прочтения отзыва он уже для меня маст-хэв ❤️
17.02.2017
Зимой самое то пользоваться данным кремом, хотя я не в восторге от тяжелых текстур
Очень питательный! В качестве ночного ухода люблю такие кремы 😊
какой он густой!
17.02.2017
Хочу все-таки попробовать их продукцию. Пошла на сайт доканывать их по поводу доставки в мою страну. а то я уже товара на выбирала кучу. осталось оплатить и ждать)) если согласятся отправить
17.02.2017
Отличный крем и состав шикарный как всегда.
17.02.2017
Не пробовала крема от Милы, по описанию приятный продукт.
17.02.2017
вот крема от этой марки я не пробовала
17.02.2017
У MM очень привлекательная продукция, хочется попробовать всё 😊 У меня в подписках часто мелькают отзывы о кремах MM, так что я тоже заинтересовалась ими 😊
17.02.2017
Жаль что эта косметика продается только по заказу, читаю отзывы, вроде все хвалят, хотя мне и не нравится оформление, что-то может и решилась бы попробовать тоже.
17.02.2017
я тоже в зимний период предпочитаю крема с интенсивно питательными текстурами 😊
17.02.2017
Отличный крем, правда, не для моего типа кожи.
17.02.2017
Отличная продукция у этой фирмы 😊
17.02.2017
Зимой очень нужный крем. тоже хочу попробовать что-то от этой фирмы.
17.02.2017
Фото с ложкой, я бы этот крем на булочку намазала, аппетитный вид. Для зимы этот крем отличный!
17.02.2017
Приятная консистенция, но мне такой крем тоже явно на каждый день не подойдет 😊
17.02.2017
Интересный крем, ещё и ароматный! 😊
Для зимы отличный вариант
17.02.2017
Я никак не дойду до этой марки. Слишком много хороших отзывов. Правдивых.
17.02.2017
Боюсь, что для меня текстура будет тяжёлой. А в остальном крем очень хорош.
17.02.2017
Эх, мне бы раньше узнать об этом креме. В моем регионе уже закончились самые холодные зимние дни
17.02.2017
Для меня вряд ли подойдет, если только на зиму)
В зимний период моя кожа сильно шелушиться, взяла этот крем на заметку!
шикарный крем)
Ещё 28 комментариев