Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 00:14

О, да! Я помню этот день, как будто это было вчера. Помню, как сильно волновалась утром. В панике умывалась, наносила скраб, потом ещё раз умывалку.. И ещё скраб. Потому что мне, дурочке, показалось, что кожа может быть ещё более чистой, ещё более гладкой... Знаю, что так издеваться было нельзя. И моя несчастная кожа напомнила мне об этом жуткими шелушениями на лбу. Но что сказать... Паника победила. Увлажняли не спасали...

Когда пришла визажист, она просто ужаснулась. Она в общем, так и сказала, что скрыть эти шелушения не под силу ниодной профессиональной тоналке. А потом спросила, нет ли у меня увлажняющей маски. Любой. И тут- то я вспомнила, что завалялась у меня масочка от FREEMAN. Хотела подарить подруге. Но не срослось. Зато срослось у меня с этой маской!

Нанесла. Держала 15 минут. Смыла. И алилуйя!!! Нет шелушений. Свадебный макияж удался! Спасибо за терпение визажисту!

А с тех пор эта масочка у меня всегда на полке! Вот такое экстремальное знакомство)).

Когда все стало не так экстремально, я познакомилась с маской поподробнее. И вот, что я скажу. Мне с ней комфортно. Комфортно наносить, комфортно держать на коже. Комфортно смывать. А после удаления маски остаётся чувство свежести. Кожа увлажнённая и сияет.

Я довольна этой маской. Советую.

Достоинства
  • Большой объем маски
  • Быстро и легко смывается
  • Освежает кожу
  • Приятная консистенция
  • Приятно пахнет
  • Сияние лица
  • Увлажняет и разглаживает
  • Цена