Привет, дорогие дамы и господа. Сегодня у нас в студии замечательный гость- мазь Солкосерил, которая работает спасателем. Самое время взять у ее интервью, о том, как она добилась такого успеха!
Итак, извините, но меня немного понесло. Начнем с основного: для кого же она предназначена:
-Незначительные повреждения (ссадины, царапины, порезы).
-Ожоги 1 и 2 степени (солнечные ожоги, термические ожоги).
-Обморожения.
-Трудно заживающие раны (в т.ч. трофические язвы и пролежни).
Вот у меня лично была рана на губе, сильная такая, солнечный ожог, перерастающий в настоящее пятно. Избавится от него бальзамами и тд- пустая трата времени. Не помогало ничего. Пока не пошла к врачу. Поскольку шрам появился после герпеса, да еще и вс сочетании с солнцем- посоветовала купить солкосерил.
Цена: покупала в Украине, в 2012 году, 20 с чем-то гривен. В общем, бюджетно.
Начала мазать, следуя инструкции, несколько раз в день. Море, жара, а я губы мазу мазью. Ведь если прекратить лечение- может вообще очень сильный шрам остаться! От шрама спас за неделю примерно, очень быстро!
После этого я благополучно приехала в Москву, забыв про мазь. Пригодилась спустя два года. когда начала лечение от угревой сыпи. Эффезел- дико пересушил кожу, боль адская, терпеть тяжело. Тут я и применила мазь, когда поняла, что никакие детские крема и тд- не помогают. И все вышло успешно! Спустя пару дней, кожа пришла в себя.
Так же я им мажу губы, полезная вещь, когда они в плачевном состоянии.
Отличное средство для регенерации кожи, от ожогов. Советую.