Опубликовано 15 Август, 2013 - 16:59

С пастой сульсеной я знакома еще с детства. Иногда покупали ее с мамой, но тогда она была немного в другом оформлении. Сейчас уже придумали Сульсена шаг 1, 2...

Проблем с перхотью у меня не было уже достаточно давно, но после афрокосичек это был просто ужас. Хлопья на голове, которым ничего не помогало(( Хорошо, что вспомнила из детства сульсену и пошла искать в ближайшую аптеку.

Купила Сульсену 1% шаг 2 (я смотрю у некоторых есть 2%, но мне выбор не предоставили).

А Сульсена Стимулин шаг 3 у меня уже была, в свое время она помогла мне для роста волос.

Еще есть Масло для волос Сульсена и шампунь, которые я бы с удовольствием попробовала.

Итак, Сульсена 1 %.

* Представляет из себя крем оранжевого цвета с приятным запахом (в составе парфюм).

* Очень экономичная и не дорогая.

* Наносить нужно только на корни. Держать 10-15 минут.

* Смывается легко, как и наносится.

* После первого применения полностью убрала зуд.

* За пару применений 100% устранила перхоть.

Состав: вода, цетиловый спирт, стеариловый спирт, натрий цетеарет сульфат, глицерин, калий цетеарет фосфат, дисульфид селена, отдушка, коричный спирт, ДМДМ гидантоин, лимонная кислота.

В комплексе с Сульсеной шаг 3 (крем-бальзам) они творят невероятное! Волосы становятся гладкими и блестящими, очень мягенькими, быстрее растут.

после применения пасты и крем-бальзама

Советую попробовать, особенно тем, кто сталкивался с подобными проблемами!

----------------------------------------------------------------

Сколько я зарабатываю на irecommend.ru?

Достоинства
  • Волосы мягкие, блестящие
  • Действительно работает
  • Дешевое
  • Избавляет от зуда
  • Избавляет от перхоти
  • Лекго наносить
  • Лечит
  • Смывается без проблем
Kudrilandрекомендует
Хорошее средство, помогает.
15.08.2013
Ох уж эти косички-вредительницы 🤪 Сульсена пробовала, но мне не помогло. Надо просто было сменить шампунь 😊
Оказывается часто перхоть это не грибок, а реакция чувствительной кожи на плохой шампунь.
15.08.2013
Хорошо что есть такие действенные и помогающие средства)
Результативное средство ! сейчас записала название на всякий случай 😁
15.08.2013
С этой пастой не знакома, но, на всякий случай, возьму на заметку.
16.08.2013
Даже не знала про такое средство. Спасибо за инфу, возьму в закладки - на всякий 😉
16.08.2013
Мужу покупала недавно Сульсену, тоже быстро исчезла перхоть 😊
17.08.2013
Говорят ещё сульсена жирность кожи головы уменьшает, думаю попробовать!
У Вас такого эффекта нет? Воде бы Вы писали что у Вас тоже жирный тип корней.
17.08.2013
Amateur cosmetics, да, мне кажется уменьшает жирность, но больше всего мне помогли отвары трав, а сейчас перешла на гидролаты
17.08.2013
Согласна, средство очень эффективное, тоже пользуюсь 😊
Отличный результат! Круто, когда средства действительно помогают 😊
20.08.2013
Надо будет прикупить на всякий случай))