Опубликовано 24 Июль, 2013 - 23:33
Очень много трудностей с этими косичками еще и невероятно больно (+ФОТО)
Kudrilandрекомендует
Косички получились классными)) А я в прошлом году отдыхала и мне обошлось два колоска 50 гривен
каждый раз на море стою перед выбором:стоит или не стоит заплестись. Теперь точно никогда не рискну! 😕 смотрится красиво, но терпеть боль на отдыхе я не готова...
и я первым делом на шикарную фигуру обратила внимание)
экзотично смотрятся эти косички,но минусов для меня слишком много..
экзотично смотрятся эти косички,но минусов для меня слишком много..
Прикольно смотрится, но минусы существенны 😉 Спасибо за летне-морские фото! Хоть за других порадоваться))).
Косички отлично вписались в ваш прекрасный морской образ ❤️ Выглядит экзотично, но я бы не рискнула 😊
Странно. Я когда была на море, там две девочки делали такие косички и никто не жаловался, что больно. У них даже крошечная девочка сидела и просто ела мороженое, вроде ничего и не происходит. Я потом у них спрашивала, а это не больно, сказали нет.
Настя, фигурка у тебя конечно отпад ❤️ .
А про косички промолчу 😊 не моё это.
Настя, фигурка у тебя конечно отпад ❤️ .
А про косички промолчу 😊 не моё это.
Прикольно 😁 Моя подруга одно время ими увлекалась, просила вплетать разные яркие нити (желтые розовые) 😁 Но минусы перевешивают все же 😩
На последней фотографии дедушка так внимательно смотрит в камеру 😁
P.S. Фигура класс и купальник 😘
На последней фотографии дедушка так внимательно смотрит в камеру 😁
P.S. Фигура класс и купальник 😘
Даже не думала,что афрокосички будет больно носить.
На тебе очень классно они смотрятся.А особенно понравилась прическа после расплетения.
Такая забавная!
Такая забавная!
Бедые некторые африканки, ведь некторые всю жизни с косичками((
Ну и конечно про фигуру тоже не промолчу - отвал башки ❤️
Ну и конечно про фигуру тоже не промолчу - отвал башки ❤️
красиво 😊
вообще не люблю такое, но на Вас круто смотрелось 😊
А после косичек у Вас прямо афро-кудряшки вышли 😊
вообще не люблю такое, но на Вас круто смотрелось 😊
А после косичек у Вас прямо афро-кудряшки вышли 😊
Косички прикольные, но че то концы вроде неаккуратно смотрятся, ну это мое мнение 😊 ))) А так все супер! ❤️ Спасибо за отзыв))) 🎉
Косички ужасные, как будто заплетали не 2 африканки, а 2 слепые бабушки. Даже с нитками можно заплести куда более симпатичные косы. Ну и то что вам было некомфортно и больно, говорит только о "мастерстве" заплетающих. На морее вообще заплетают косы не по принципу чтоб красиво было, а по принципу чтоб быстрее и побольше денег заработать. Сколько раз "порывалась" на морях заплестись - благо ни разу этого не сделала. Плела афрокосы 1 раз и 1 раз зи-зи. Оба раза осталась в восторге и проходила по 3 месяца (до самого края. После снятия афрокос конечно волос был хуже, а вот после снятия зи-зи - во -первых они заметно отросли а во-вторых благодаря тому что я не мучила волосы целых 3 месяца - стали они значительно лучше
Это с короткими волосами стоит попробовать...а длинные портить я бы не стала, я не для этого с ними так вожусь, чтобы потом привести в плачевное состояние красоту ниже пояса! 😁
как мастер по афроприческам могу сказать, что вам их похабно заплели. Это видно по фото с затылка, мне жаль что впечатления такие остались от кос. Не должно быть боли, есть техники щадящие наши волосы.
Я много раз заплетала афрокосички, и классические, и зизи, и керли - дискомфорт только в первый день чувствовала. Кроме первого раза - но мне, как я позже поняла, просто тогда с мастером не повезло. Сейчас плету [ссылка] и всем очень довольна.