Опубликовано 27 Июль, 2013 - 13:07

Я любительница часто красить волосы, поэтому их состояние просто ужасающие. На лето решила сделать афрокосички, чтобы волосы отдохнули от выпрямителя, фена, шампуня и прочего. Заплетала мне косички сестра (она часто делает их подругам). Первые три дня больно спать, и корни головы ужасно болят. Зато потом - настоящий кайф. Волосы моешь раз в неделю, не расчесываешь, не паришься по поводу укладки. А внимания я получила очень много! Ко мне подходили абсолютно незнакомые люди и интересовались, как я их сделала, больно ли это, удобно ли. Таким образом я завела много новых знакомств (да и вообще внимания - это всегда приятно).

Когда я расплела косички выпало много волосы, но это нормально. Объясняю: я их не расчесывала два месяца. И дневная норма, которая должна была выпадать - не выпадала. Поэтому по истечению двух месяцев выпало всё то, что итак бы выпало. Так что не переживайте.

Волосы после косичек стали волшебными. Даже не скажешь, что я их когда-либо красила. Они мягкие, пушистые, блестящие. Корни стали крепче. Теперь я даже не нуждаюсь в выпрямителе, ведь восстановилась естественная структура волос.

Делала косички уже два раза, так как восхищает результат! Советую всем! =)

Первое фото - мой первый опыт заплетения косичек

Второе фото - спустя два года снова их заплела.

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Красота
  • Креативность
  • Практичность
  • Редко моешь голову
  • Уникальность
  • Эффектность
Недостатки
  • Для меня их нет :)
Премиумрекомендует
Автор, на фото это вы?
Мятка, да, это я)
27.07.2013
А лет вам сколько если не секрет??))
На первом фото 16 лет, на втором 18 лет. 😊
27.07.2013
Ни чего себе))) так молодо выглядите))
Мне всегда дают около 14 лет 😊 Без косичек так вообще на 12 выгляжу 😊
27.07.2013
если честно я так и подумала, поэтому и спросила))) зато такая милая и нежная 😊
Спасибо огромное 😊 😊
27.07.2013
Мне нравится, очень вам идет!
Dashiki1984, спасибо, очень приятно 😊