Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 17:20

неделя или более

Добрый день!

сразу после мастера

Меня зовут Лиза и я хочу поделиться с вами отзывом на модное явление как афрокосы с канеклоном.

5 дней спустя

Давно хотела попробовать и решилась сделать их перед поездкой на море. Мастера выбирала очень долго,задавала кучу вопросов так как информации в интернете про них мало. Все обсудили , мастер сказала ,что материала надо будет 600 грамм и его мне хватит ,по времени 7 часов, больше какой то важной информации не было.

вот мои волосы

Да делали долго , но мои волосы 600 грамм не хватило пришлось добавлять красный цвет ,который не планировался. Все что сказала мастер ,что будет чесаться дня два и поэтому не чешим)Выглядело очень интересно и мне понравилось

Мои волосы без кос

Но то что началось дальше не описать словами!

Начался зуд и боль на3 сутки , протирала ромашкой ,но она не помогала ,появились прыщи на голове ,местами было очень больно! Мастер посоветовала мазать пантенолом , да это помогло чуть убрать прыщи ,но одну самую проблемную косы пришлось снять( благо она была сзади и не особо заметно)

Предупреждение для тех у кого стрижка каскад или просто сухие кончики - волосы начнут торчать на день 3-4 и это выглядит очень неопрятно ,как будто вы прическу сделали месяц назад ,а не пару дней! Но почему мастер не предупредила не понятно .

Кожа начала облазить ,краснеть и оседать на волосах ,выглядит как перхоть и это тоже придаёт ещё больше неухоженности !

Так что те кто говорят,что с косами нет проблем не верьте,не думаю ,что всем понравится ходить с больной кожей ,торчащими во все стороны волосами и лечить потом кожу.

Надеюсь море переживут и я их сразу сниму.

Считаю ,что такие не маленькие деньги платить за такое на голове нет смысла .Как сниму обязательно дополню во что превратились мои волосы

Достоинства
  • Возможность сменить стиль
  • Креативность
  • Редко моешь голову
  • Эффектность
Недостатки
  • Волосы выглядят неопрятно и пушатся
  • Волосы секутся по всей длинне
  • Вызывает зуд, перхоть, выпадение волос
  • Долго заплетать
  • Дорого
  • Появились прыщи на голове
emkid1141не рекомендует
02.12.2019
А вы хотели, чтобы всё склеилось? Это нормально, что волоски появляются. Тогда надо не спать на них, а сидеть ровно с ними.