Вот не надо на витамины наговаривать. Надо инструкцию внимательнее читать. Помогает то не от всех видов облысения. Насколько помню гормональные проблемы с волосами ними лечить не советуют.
Мне витамины помогли. Прочитала о них в интернете. Купила кажется 6 упаковок или больше. Уже не помню. Пропила усиленный курс в течение месяца и потом еще 2 месяца поддерживающий.
Волосы и ногти росли и колосились. Ногти выросли такие длинные, что не верилось. Обычно в половину их длинны у меня уже подламывались. А тут такие длинные и даже частое окрашивание им не мешало. Обычно я очень часто ногтям даю отдыхать или мажу их умной эмалью. А тут все само собой было хорошо.
Волосы укрепились. На расческе заметно меньше оставалось и в ванной после мытья.
Закончу кормить обязательно пропью еще курс. Действие от в этих витаминов не такое кратковременное как от всех витаминов такой же направленности. Например Мне нравилось как Мерц помогал, но после окончания использования практически сразу все на круги своя возвращалось.
Живот у меня от них не надувало.
Что что а витаминно-минеральные комплексы и косметику с ними-же Израиль делать умеет.