Всем доброго дня!
Сегодня небольшой и необычный для меня отзыв. Но не поделиться не могу. Фото снова немного позже будут по техническим причинам.
Немного предисловия
Многие же заботятся о качестве своего сна и стараются покупать добротные вещи, в том числе подушки и одеяла. Я не исключение. Много лет спала на перьевых подушках. Но уже пару лет слежу, чтобы сон был крепким и ничто меня не тревожило.
И, когда в магазине "Твой дом" увидела стенд с подушками, сразу заинтересовалась. Орион от Тогас привлёк внимание одним из первых. На нем и остановилась.
Описание
Этого производителя я уже давно знаю и уважаю. Производят качественные вещи из натуральных материалов. Подушку купила, хотя цена у них не для каждого, высоковата все таки. Но она себя о купила, однозначно.
Подушка продаётся в чехле, выглядит стильно и со вкусом. Сама подушка обычная, без узоров, рисунков, только бирка.
90% гусиного пуха,
10% мелкого пера.
А чехол из 100% хлопка тика.
Размер брала стандартный 50х70.
Подушка получается упругая, средней жёсткости, форму держит. Удивительным образом подстраивается под форму головы человека. Запахов посторонних не было изначально.
Впечатления
Спать комфортно, пух не лезет. Но, конечно, если аллергия есть, нужно пробовать, вдруг не подойдёт.
Рекомендую, очень довольна своим отдыхом на данной подушке.