Опубликовано 9 Апрель, 2023 - 00:20

Так как треть нашей жизни мы проводим во сне, и во сне наш организм лучше восстанавливается и даже растет, то сон должен быть максимально комфортным. Именно поэтому выбор подушки очень важен. Последнее время я как-то неудачно выбирала подушки, брала и дешевые подушки и даже ортопедическую от Орматек, но ни одна не удовлетворила мои потребности. Спать на них было неудобно и утром я чувствовала себя не отдохнувшей и часто болела голова.

Делая заказ на сайте Togas случайно заглянула в раздел с подушками и решила попробовать.

Выбор остановился на подушке Lybra, наполнитель микрофайбер, то есть не натуральный, мне как аллергику это важно, да и натуральный наполнитель не самый лучший выбор даже для людей никогда не сталкивавшихся с аллергией.

Подушка Lybra.
Производитель Togas
Размер: 50*70
Наполнитель: микрофайбер (синтетический пух)
Цена: 2 990
Где купить: сайт

Подушка интересна тем, что в ткань чехла вплетены карбоновые нити с напылением ионов серебра.

Описание с сайта

Перед вами подушка «Либра» с наполнителем из микрофайбера, легкого, практичного и долговечного современного полиэфирного волокна.
Особенность этой модели – инновационная ткань чехла, в которую вплетены карбоновые нити с напылением ионов серебра. Молекулы серебра обеспечивают изделию высокую гигиеничность и дополнительную антибактериальную защиту.

Подушка упакована в практичный чехол из плотного материала. По факту это сумка с ручками. Очень удобна для транспортировки или хранения подушки.

Ткань чехла самой подушки плотная и гладкая, прохладная на ощупь.

Наполнитель микрофайбер (синтетический пух).

Размер подушки 50*70. На бирке есть вся информация по уходу за подушкой.

Подушка в меру упругая и легко принимает прежнюю форму, даже если ее смять в комок.

Спать на ней одно удовольствие. Голова никуда не запрокидывается и не проваливается, подушка отлично поддерживает шею и на утро чувствуешь себя отдохнувшей.

Сплю на ней уже три месяца, за это время наполнитель не сбился и не смялся, подушка не потеряла форму и не стала тоньше. Такая же упругая и пухленькая, как новая.

Подушку можно стирать при 30 градусах, я пока не стирала, но надеюсь что наполнитель не собьется комками. В любом случае летом постираю ее и дополню отзыв.

В общем я убедилась, что свою идеальную подушку можно найти только путем проб и ошибок)
Но останавливаться на достигнутом я все же не буду и в другой раз попробую что-то другое из ассортимента марки.

Достоинства
  • Держит форму
  • Комфортная
  • Наполнитель не сбивается
  • Упругая
Stasenka2018рекомендует
09.04.2023