Сегодня хотела бы рассказать о подушке "Arya Home Micro Gel", недавно приобретенной на Вайлдбериз. Одна такая подушка у нас уже есть, получили в подарок чуть менее года назад. А так как сей предмет мне очень понравился в использовании, то решила приобрести еще, как бы в набор.
Подушка упакована в красивый чехол из стеганного материала и выглядит очень презентабельно. И в самом деле такую вещь приятно получить в подарок.
И чехол, и сама подушка выполнены качественно. Швы ровно обработаны, нитки не торчат.
Чехол у самой подушки из мягкой микрофибры, материал нежный и приятный на ощупь. Внутри изделие наполнено синтетическим пухом нового поколения "MicroGel", который придает подушке мягкость, легкость и упругость. По словам производителя, данный наполнитель по качеству не уступает гусиному пуху, при этом уход за изделием более практичен. Микрогелевое волокно также является гипоаллергенным.
Размер подушки самый оптимальный - 50х70, высота 23 сантиметра. Одно из положительный качеств подушки - это быстрое восстановление формы после сна или отдыха. Наверное, по этой причине в некоторых рекламных статьях её еще называют анатомической и ортопедической подушкой. Но в отличие от анатомической, подушка "Arya Home Micro Gel" еще и очень мягкая и нежная.
Как и подобает качественному изделию, на подушке несколько ярлыков. Здесь и соответствие стандартов, и состав материалов, и инструкция по уходу... Рекомендуется стирать при температуре 30 градусов, сушить в барабане, подвергать сухой чистке.
Подушка, которая в нашем доме появилась первой, практически не изменила свою форму и объём. Изделие сохранило упругость. После стирки наполнитель не скатался в комочки, на чехле не образовались катышки. На подушке очень комфортно спать, так как она имеет высокую воздухопроводимость. Считаю, что подушка "Arya Home Micro Gel" благоприятна здоровому сну. Рекомендую к покупке.