Найти
Другие
Каталог отзывов
В моем городе
В моем городе - разное
Спектакль "Заколдованная". Большой московский цирк на проспекте Вернадского., Москва
— отзывы
Россия, Москва
Подробности
Мариямария2222
+40 фото
"С утра я рад, чего-то жду. Ура, ура - я в цирк иду!"
Здравствуйте! В эту субботу мы с мужем побывали на новогоднем представлении "Заколдованная" в Большом цирке на проспекте…
Solmi
Разочарование
Каждый год ходим на Новогоднее представление в цирк на Вернадского и в этом году полное разочарование. Во-первых, очень много разговоров и ходьбы туда сюда.
Светлап
Не впечатлило
Совершенно не новогоднее шоу, только за счёт ёлочки в конце и пару минут деда Мороза. Очень мало по времени.
Большой Московский Цирк на проспекте Вернадского. Представление "Кабы я была Царицей" , Москва
arkktika
20.01.2020
16:57
+20 фото
Полеты под куполом цирка, акробаты и немного животных в «Сказке о царе Салтане». Прекрасная программа с небольшими недочетами.
Вчера мы с ребенком посетили замечательное…
ВалерияK
26.03.2019
14:06
Кошмарный "Ревизор" в театре на Малой Бронной
Спектакль «Ревизор» в театре на Малой Бронной (Москва, Малая Бронная ул., 4, стр. 2).
Московский цирк на льду
Наташанька
27.03.2011
14:33
после этого шоу влюбилась в цирк!!!
цирк, если честно, не люблю с детства. Но тут никуда не деться - приехал в гости младший родственник, надо сводить. Сводила. Блииииин, не пожалела!!!
Мать троих детей
06.01.2020
19:18
Не ходите в цирк с малышами 0+
На днях я с сыном 5 лет посетила цирковое представление "Кабы я была царицей..." в Большом Московском цирке на проспекте Вернадского.
frauolga88
18.11.2019
01:13
Прекрасный театр, который чтит традиции.
Очень люблю театр и Театр на Малой Бронной является моим фаворитом. Очень удачное расположение в центре Москвы, удобно добираться общественным…
arkktika
28.10.2024
10:29
+21 фото
Яркое, красочное шоу в Большом Московском цирке. Потрясающие спецэфекты, замечательные акробатические номера, тигры и львы на арене. Шикарная программа братьев Запашных.
НатаЕва
23.07.2024
10:48
+5 фото
Международный фестиваль «Идол»
Как я люблю цирк… Каждое представление это праздник, который ждёшь с нетерпением и предвкушением.
ИяВалерИя
13.08.2018
13:12
Просто здорово!
Впервые сходила в этот театр и теперь планирую посетить еще не раз. Само помещение не очень новое, но и не старое.
Цирковое шоу «Песчаная сказка», Московский Большой цирк на проспекте Вернадского, Москва
Юлия Ру.
04.02.2019
14:40
+21 фото
?Прекрасное представление!?Больше всего запомнились богатые декорации, акробатические трюки со «встречными качелями», бегемоты и холёные верблюды..?
Всех приветствую! В январе 2019 года, на…
Игры_разума
02.10.2024
14:29
+7 фото
Цирк снова тот! 🎪 Яркое красочное представление с интересным сюжетом - браво, Запашные!
Приветствую всех! На днях мы с семьёй решили куда-то сходить в выходные, и резко …
юлия023
28.12.2019
01:15
+8 фото
Чего мне не хватило в этом шоу. Расскажу о содержимом подарка, плюсах и минусах представления, стоимости билетов. Кратко.
Здравствуйте! Сегодня, 27.12.2019 года мы…
margarita_98
15.03.2025
17:36
Песчаная сказка восторг! Но не крутите бегемотов, умоляю!
Сегодня , 15 марта была на утреннем шоу. Я очень рада видеть что животных не так много! Переживала больше всего за них.
Белла Свон
21.10.2024
11:55
+7 фото
Яркое красочное шоу, сплетение цирка и театрального действия
Шоу поставлено по мотивам древнегреческих мифов (режиссер - Аскольд Запашный).
Большой Московский цирк на Вернадского, Москва
Nushko
05.06.2023
17:37
+49 фото
Шоу Королевство в цирке на Вернадского, Сравнение с цирком Никулина и свежие впечатления
Хочу поделиться свежим впечатлением от посещения Большого цирка на проспекте…
polkovnik1904
18.01.2020
21:08
Халтура
Из всего представления понравились акробаты, морские животные, воздушные акробаты (корабль). Костюмы еще ничего так. Все остальное не вовлекло.
ex_press
14.01.2019
15:14
+4 фото
Очень красиво!
С недоумением прочитала негативные отзывы на шоу "Песчаная сказка" в цирке на Вернадского, решила разбавить потоки недовольства ведерком восторга.
Большой Московский цирк на Вернадского, Москва
Мама-модница
27.07.2023
05:55
+12 фото
Нужно понимать, на кого ориентировано это шоу "Королевство", почти как Цирк Дю Солей. На грани человеческих возможностей. Какие места мы выбрали - отличный обзор.
Новогодняя ёлка Сказка о Золотой рыбке в Большом Московском Цирке, Москва
Леди_на_велосипеде
27.12.2024
17:03
+17 фото
За счет одного интересного нюанса "Сказка о Золотой рыбке" от братьев Запашных стала очень смешным и увлекательным представлением! Новогоднее шоу в цирке на Вернадского 🎄🎄🎄
Настика
03.01.2020
17:02
+48 фото
Закатила бы я пир? Сказ о новогоднем шоу
Всем здравствуйте! В прошлом году всей семьёй ходили в цирк и в этом году также собрались. Так что будет с чем сравнить?
Театр кошек Куклачева, Москва
dudu_elen
28.11.2022
05:56
+5 фото
Мечта детства исполнилась. Но не однозначно.
Все привет, я Лена, мне 33 годика и наконец я сходила на шоу Юрия Куклачева - Мяугли.