Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 12:23

неделя или более

Необычная упаковка кремов (и прочих продуктов) бренда NEO CARE меня безумно радует.

На первый взгляд они выглядят будто батончики или вкусные снэки.

Аппетитные и "вкусные" цвета привлекают внимание и побуждают попробовать.

Кремов для рук много не бывает (особенно в зимнее время), поэтому я решилась на новенький крем с приятным названием Apricot Mousse (абрикосовый мусс).

Крем заявлен как "увлажняющий", как раз то, что нужно.

Итак, упаковка: пакетик нежного персиково-абрикосового цвета. Приятно шуршит, и гарантирует вам, что никто этот крем до вас не трогал (в нынешнее короновирусное время это особенно приятно осознавать).

На упаковке сзади указана вся необходимая информация, состав, производитель и срок годности (см. фото).

Текст на русском, читаемый, все хорошо.

Вскрываем и вуаля: милейший тюбик с кремом в тех же тонах, что и оболочка.

Для торопыжек, которые быстро выбрасывают упаковку, производитель еще раз дублирует срок годности и важную информацию на обороте тюбика.

Крышка отвинчивающая в форме гайки нежно белого цвета. Сама туба выполнена из мягкого пластика (люблю именно такой формат, в отличие от аллюминия он не деформируется и его удобнее и приятнее носить).

Натуральный состав, отличительная черта продуктов бренда NEO CARE.

Открутив крышку находим запаянное горлышко. Вдвойне приятно!

Цвет - невероятно красивый, нежно желтенький, солнечный, я бы сказала.

Запах еле уловимый абрикосовый. Нанеся этот крем у вас не будет ощущения, что запах вас преследует и перебивает аромат парфюма. Поднеся руку к носу (после нанесения крема, разумеется), запах будет чувствоваться, но на дальнем расстоянии беспокоить не будет.

Текстура нежная, легкая, крем не течет и не густой как масло. Легко выдавливается и наносится равномерно. Быстро впитывается.

Ощущения пленки на руках не ощущаю, реакций негативных замечено не было.

С учетом того, что ценник крайне демократичный (порядка 94 руб), а плюсы присутствуют, рекомендую к покупке!

Продается на сайте [ссылка] и на всех крупнейших мегамаркетах.

Всем нежных ручек!

Достоинства
  • Красивая и удобная упаковка
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Нет жирной пленки
  • Цена
Недостатки
  • Нет
prslanaрекомендует