Опубликовано 7 Декабрь, 2011 - 16:01

У меня блеск лимитированной версии (и слава богу) A Quiet Roar. Мне его подарила сестра и понятно почему)))) Только сейчас в интернете прочитала, что этот цвет, оказывается, белое золото! 😊 Нанеся его на губы первый раз мне сразу вспомнились Vip куры, так высмеиваемые в интернете и их любимый атрибут спермо-помада. Теперь понятно чем мажутся девченки)) Выглядит на губах как будто я измазала губы не то что толстым слоем тонального крема, а будто бы покрыла их плотнейшим корректором, а сверху мазнула перламутровым блеском)))) К сожалению, фотографии не смогли передать всех масштабов катастрофы! Мало того, что выглядит она, как ... вы уже поняли из моего рассказа - ЧТО 😊 так еще запах ужасно химический, на вкус мерзкий и очень густой блеск --- не доставляет никакого удовольствия ни в использовании ни при нахождении на губах. Нанести его красиво у меня лично - не вышло! ложится полосами, если поднанести еще - будет тянуться между губами. 1 словом жесть =( Не ожидала такого от мака, т.к. все, что пользовала другое мне очень понравилось(

сори за фото, на волосах масло не пугайтесь)))

Недостатки
  • Запах химический
  • Слишком густой
  • Трудно наносится
  • Цвет ужасен
UnderSkinне рекомендует
07.12.2011
😂 ахаха, ржу над загаловком... МдО, на первом фото действительно как сперма, простите...)))

lgs аватар
lgs
07.12.2011
А многие ищут именно такой цвет, вообще мне кажется Вам идет 😊 красивый светлый блеск, под темные глазки, и губки у вас красивые, конечно если качество никакое то это плохо
обычный бежевый цвет)+
07.12.2011
Странная у вас ассоциация! Мне, кажется, что данный цвет, довольно не плохо смотрится, если не перебарщивать с макияжем! Дабы не стать похожей на девочек,которые мажут губы тоналкой! 😁
07.12.2011
Спасибо девчата))) На самом деле вот его уже много месяцев держу не выкидываю, думаю, как бы так его намазать, чтобы было красиво)))
07.12.2011
ksuxa87 ага, он именно так и смотрится как тоналка жирненько намазанная и сверху блеск) а как в названии я написала 😁 это уже прозвище целое в интернете такому способу нанесения макияжа)
lgs аватар
lgs
07.12.2011
Да вроде тебе и так красиво 😊 ты светленькая, мне кажется ты немного преувеличиваешь, каждый блеск можно подстроить под макияжик
07.12.2011
эх, девчата) но вес равно не рекомендую)) если увидите такой) или поробуйте на руке) хотя и правда мне нравятся помады такие светленькие и блески, но этот жесть)
22.02.2012
\+++
22.02.2012
Посмеялась)
вам +
15.08.2012
заголовок - 😁 +++
по фото ничего страшного не вижу, а вот по ощущениям конечно не приятненько наверное 😊
18.09.2012
У меня такой же блеск и он меня так же не впечатлил(( не приятно наносится и еще к тому же скатывается в уголках губ. Странно это ожидать от блеска стоимостью 700р...
18.09.2012
23.09.2012
Смотрю сейчас все ваши отзывы,заголовок к этому Ахах...прикольно))тоже не люблю кода тоналкой мажут.ну видно ж,что не помада...На фото вроде и ничего))ну нет так нет))от меня плюс.а минусы наверняка от тех кто мажется тонаком=))
06.10.2012
ахаха)) классный отзыв!))