Бальзам этот был куплен из любопытства вместе с шампунем, который, судя по отзывам,без бальзама нафиг не нужен не дает нужного эффекта. Насчет шампуня пока ничего сказать не могу, а в бальзам влюбилась с первого применения.
Очень сильно не понравилась упаковка и у шампуня, и у бальзама. Я такую видела только у совсем дешевых советских шампуней, не дороже 20-30 рублей. Крышечка просто откручивается, прошлый век. Надеюсь, производитель исправит этот недостаток. Кстати, шампунь протекает, крышка негерметична.
Консистенция - идеальная, густой, не течет. Не знаю, за счет чего достигается розовый цвет, но состав приемлемый. Конечно, не 100% натуральный, но для эконом варианта сойдет.
Теперь по делу. Волосы у меня окрашенные, склонные к сухости и ломкости. Постоянно использую масла и маски, слежу за состоянием. В целом результатами довольна, волосы были мягкие и блестящие и до использования,так что не буду отдавать все лавры этому бальзаму. НО! После применения связки шампунь+бальзам вид намного лучше + легче расчесывание. Волосы стали послушнее, мягче, сами легли как надо без доп. усилий, фена и утюжка.Обязательно буду его использовать в качестве дополнительного ухода. Даешь больше мягкости и блеска!
На этих фото волосы "с подсветкой". Думаю, примерно так они будут выглядеть на солнце, так что с нетерпением жду отпуска. Раньше такогоэффекта достигала только с помощью домашнего ламинирования.
И фото при обычном вечернем комнатном освещении без вспышки.
Обновлено: фото при дневном свете.
Моя первая покупка поотзывамна irecommend, и, кажется, очень удачная. Спасибо за помощь в выборе!!!