Опубликовано 1 Август, 2017 - 08:56

неделя или более

Всем посетителям моей странички доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением от использования такой занятной и новомодной вещицы, как "Спиннер". Буквально пару недель назад, находясь в одном из магазинов гипермаркета "Лента", мой шестилетний ребенок настойчиво попросил меня приобрести ему небольшой пластмассовый спиннер зеленого цвета, в виде пятиконечной звездочки, с пятью вмонтированными в него металлическими шариками. Выглядело это чудо вот так.

спиннер

В руке эта чудо штучка лежит комфортно, следует отметить ее небольшую увесистость, что идет только в плюс, крутится тоже замечательно, причем во время вращения, можно несколько изменять угол руки, держащей его, при этом спиннер несколько смещает центр тяжести, что очень хорошо ощущается, и подогревает к предмету интерес.

спиннер в руке

В настоящее время в продаже подобных штучек, достаточно большое количество, причем самых разных причудливых форм, расцветок и цен. Имеются даже со световым и музыкальным сопровождением, что ребятишкам очень нравится. Зелененький спиннер обошелся нам всего в 150 рублей.

спиннеры

Мнение людей в отношении данной игрушки далеко не однозначно, кто то восхищается, а кто то напротив критикует, считая указанный предмет никчемным и даже вредным. Лично я ничего плохого в нем не вижу, как мне кажется постоянное использование его, даже несколько развивает гибкость и ловкость пальцев, а также детскую моторику. Опять же для наших детей, хоть какое-то разнообразие от компьютерных игр, которыми они все повально увлечены.

В связи с изложенным, несомненно рекомендую к приобретению для своих ребятишек, поскольку удовольствие от его использования они получат без всяких сомнений!

Достоинства
  • Детям нравится
  • Много разновидностей
  • Необычно
  • Развивает моторику
  • Симпатичный дизайн
mirosofрекомендует
10.08.2017
Согласна, что семенем помогает детишкам развивать мелкую моторику, может отвлечь от телевизора и компьютера, просто тут, как и во всех остальных играх, надо знать меру:)