Опубликовано 31 Июль, 2014 - 20:18

Добрый день!

Спешу поделиться с вами радостной новостью. Пару недель назад я открыла для себя потрясающий интернет-магазин Беларуси, работающий с натуральной косметикой. А уже буквально через пару дней получила свой первый заказ. И думаю, что не последний, так как заказанная косметика привела меня в полный восторг.

_________________

Ассортимент на данный момент в магазине достаточно разнообразный, но и на этом останавливаться не собираются.

В наличии имеются следующие марки косметики:

• Спивакъ
  • косметика ручной работы Кафе красоты (представлен раздел данной косметики для детей)
  • натуральная органическая косметика Ecolab (представлен раздел данной косметики для младенцев)

В перспективе добавление новых видов косметики. А уже с августа в магазине появится продукция Chocolatte.

Честно говоря, я просто зачитывалась отзывами о натуральной косметике Спивакъ, но возможности сделать заказ для жителей РБ просто не было. А так хотелось попробовать...

И вот когда я наткнулась на этот магазин, то счастью моему не было предела. Да, конечно, ассортимент не так широк, как на их официальном сайте, но все же выбрать все равно есть из чего.

Цены в магазине [ссылка] также приятно удивили. Они такие же, как и в Москве! А для такой потрясающей натуральной косметики это и вовсе совершенно небольшая стоимость.

Например, стоимость на некоторые товары:

• гидролаты - от 27 000 бел.руб.
  • маски из глины - от 43 000 бел.руб.
  • твердые масла - от 30 000 до 50 000 бел.руб.

различные товары на сайте

Согласитесь, что это недорого?

В магазине также существует дисконтная программа накопительной скидки:

• при покупке свыше 500 000 бел.руб. - 5%
  • при покупке свыше 1 500 000 бел.руб. - 7%
  • при покупке свыше 3 000 000 бел.руб. - 10%

Периодически проходят различные акции.

Например, я попала под акцию, когда не смотря на сумму заказа предоставляется скидка 5%. Очень приятно 😊

Оплата

• осуществляется либо наложенным платежом, либо через яндекс-деньги (и почему не через вебмани? 😞 )

Доставка

1. по РБ почтой по существующему тарифу (отслеживание по штрих-коду)
  2. по Минску при заказе свыше 200 000 бел.руб. доставка бесплатная
  3. существует возможность самовывоза в Минске по предварительной договоренность

Отправление посылок по вторникам и четвергам.

_________________

А теперь расскажу более подробно про свой опыт сотрудничества с этим магазином.

Заказ формируется достаточно просто: нужные товары просто добавляются в корзину (никакой регистрации, ничего не нужно). Затем оформляется стандартный бланк заказа (ФИО, адрес, телефон). Выбираете способ оплаты и получаете по итогу номер вашего заказа.

Где-то через три часа перезвонила менеджер, уточнила недостающие данные, некоторые пункты по заказу. Сказала, что как только заказ будет отправлен, в смс-сообщении мне вышлют номер штрих-кода, по которому можно будет отслеживать посылку.

Но... прошел вторник, а затем четверг, а никакого сообщения мне не приходило. Я начала волноваться. И позвонила менеджеру (телефоны, кстати, указаны на сайте). Она извинилась за неудобства и попросила подождать до субботы. Аргументировала тем, что именно на этой недели они ждали машину с Москвы с недостающим товаром.

В субботу мне еще раз позвонила менеджер и еще раз уточнила позиции заказа. В обед мне пришло сообщение с указанием штрих-кода.

И стала я ждать... Выслали в субботу - получила во вторник.

Упаковано все было аккуратно, сверху бумага. Каждая баночка в толстой обмотке пупырчатой бумаги. Ничего не побилось, все пришло в целости и сохранности. Накладная также присутствовала.

Но я не поверила своим глазам. Некоторые позиции отсутствовали. Вернее все, что я заказывала в количестве 2 штук (заказ был сборный на несколько человек) пришло в одном количестве, а цена была выставлена как за 2 единицы товара. Представ лете, сколько лишних денег я заплатила???

Возмущению и обиде не было предела. Я позвонила менеджеру и объяснила ситуацию. Девушка на том конце провода долго извинялась за причиненные неудобства. Говорила, что магазин начал работать недавно, она не доложила по невнимательности. Вообщем, тысяча извинений, причем достаточно искренних.

И пообещала она, что дошлет недостающие товары в этот же день бесплатно (за пересылку платить не надо). И выслала. Все было на месте. В подарок мне положили бальзам для губ.

_________________

А вот собственно и мой заказ. Правда, здесь не вся косметика для меня, заказ делали сборный на несколько человек 😊

моя посылочка

Лично для себя я приобрела:

На все обязательно напишу отзывы и поделюсь впечатлением ))

_________________

Вообщем, вот такая история. Магазину ставлю за это 4 звезды в надежде на то, что больше таких косяков не будет. Ведь вся косметика у них очень классная и другой возможности приобрести ее в Беларуси пока нет. Поэтому, рекомендую! Надеюсь, что все будет без накладок 😊

Сайт магазина - здесь

Достоинства
  • Низкие цены
  • Приятные менеджеры
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Накладки при работе
_Fleurрекомендует
Попробуйте косметику Ecolab! Я довольна......... 😉
Gwen, обязательно 😊 На нее я тоже глаз положила 😂
31.07.2014
Нет, ну правда, заказать что ли в этом Спиваке? Столько восторга повсеместно... 😁
Буду ждать твои отзывы на эти продукты.
31.07.2014
Вика, отзывы чуть попозже. Все-таки хочется окончательно убедиться в своих ощущения 😊
Но, если честно, пока восторг! 😊
31.07.2014
+ Я рада, что у нас в Беларуси стали открываться классные косметические интернет-магазины! 🎉
У нас есть еще интернет-магазин Биобьюти - [ссылка], знаешь его? Я ничего пока там не заказывала, но там огромный выбор органических средств! 😁
Инн, не знала 😲
Все, пойду изучить ))) Ассортимент мне там понравился 😊
31.07.2014
У меня раньше кокосовое масло было оттуда, мне нравилось 😁
31.07.2014
О, Рита не минуты не сидит без дела - открывает для нас новые возможности шоппинга 😊 Спасибо тебе 😊 Добавила магазин себе в избранное, как-нибудь посещу его обязательно! А то в магазинах наших, и правда, совсем завал с ассортиментом 😕 А вот, кстати, когда читала отзыв, тоже думала тебе про биобьюти написать, а тебе тут уже всё рассказали. Я там себе с подругой тоже одну посылку на двоих заказывала, мы брали гидролаты для волос. Не по Минску там нужно минималку какую-то собрать, точно не помню, кажется от 200 тыщ.
31.07.2014
А цены в магазине приятные :-). О Спиваке слышала, но не пользовалась сама. Про остальное вроде нет. Интересно будет почитать про такую косметику у тебя
31.07.2014
эх, жаль, что только белорусский сайт...)
31.07.2014
Пойду и я прогуляюсь по этому магазину. Спасибо за информацию, а то я и не подозревала что такой есть в Беларуси. 😁
31.07.2014
Поздравляю с отличным открытием вас для себя нового им, сама недавно только получила косметика от спивака, очень довольна осталась.
Точнее не с этого сайта, а от Спивакь 😊
01.08.2014
Не цены, а сказка)) главное, чтоб в работе магазина накладок не повторялось, а так очень заманчиво!
01.08.2014
Я тоже кое-что из Ecolab заказала. 😊 До обычных магазинов эту марку у нас пока не довезли. А с вебмани в Белоруси, правда, не получается почему-то. Я покупаю одежду в белорусском ИМ и менеджер магазина мне сказал, что с WebMoney они совсем никак.
01.08.2014
Рита, поздравляю!!! Рада, что у тебя теперь есть возможность попробовать Спивак, я сама его год назад открыла, правда, только мыла, сейчас вот хочу бельди заказать. Жду твои отзывы на полученные товары! 😉
01.08.2014
Ох, до Спивака я тоже когда-нибудь обязательно доберусь, в планах много всего)) Осталось только начать зарабатывать тут побольше, чтобы мало-мальски на "хотелки" хватало 😂 А тебя поздравляю - обязательно попробуй и Кафе красоты тоже)) Хоть и написано для детей, но тот же крем для тела нам, взрослым, хуже не будет)) Жду твоих отзывов на продукцию 😊
01.08.2014
Ооооо, прекрасная новость! Спасибо, что поделились! 🎉 Пойду изучать ассортимент и цены.
P.S. А почему вы называете нашу страну Белоруссией, а не Беларусью? 😊
Кристин, я поняла 😂
А я вот как раз их кокосовое масло еще и не пробовала. А вообще, вещь хорошая - для волос просто находка 😊
Аня, рада, если оказалась полезной 😊
Мне этот магазин приглянулся низкими ценами и отсутствием минимального заказа. Правда, все же выгоднее на несколько человек брать. А то на почте за доставку сдирают за что только можно 😕
А, вообще, косметика классная. Попробуй. Я уже прямо сейчас хочу свой второй заказик сформировать.
Ларис, с удовольствием все расскажу и покажу 😊
О спивакъ я уже была наслышана на этом сайте. Хотела прямо сил не было терпеть. Так что теперь дорвалась 😂 )))
Dashkes, а вы (ты?) из России. У вас же есть возможность тоже заказывать Спивакъ. 😊 Это мы бедолаги ))
evaeva, там с сегодняшнего дня еще новая марка косметики появилась. Так что выбрать есть из чего 😊
baiker007, спасибо большое. Я тоже косметикой пока очень довольна. Вот уже на новый заказ созрела.
Дина83, мне кажется все у них будет хорошо в плане работы, если честно. Видно, что менеджеры очень доброжелательные и приятные в общении.
А цены да - радуют глаз 😊
СъЮ, я в Беларуси только один магазин видела с оплатой вебмани, там какие-то украшения продавали. И все... Странно, конечно. Хотелось бы тратить там зарплату с Айрека. Было бы здорово 😊
Оля, обязательно напишу. Уже, если честно, не терпится поделиться, так все классно. 😂
Надя, у нас тут вебмани не принимают, так что зарплату трачу обычную 😂 Как зайдешь столько всего хочется, что просто не могу остановиться.
Думаю в этом магазинчике я надолго зависну. Там все такое классное ❤️
Вясна, и цены, и ассортимент очень радуют 😊
Просто обычно привыкла писать Белоруссия, там где преимущественно русские граждане, т.к. этот вариант правилен для них. Хотя это еще и некоторый момент насроения 😂
И можно на ты, а то вы как-то меня смущает 😊
КЛАСС!Ритулечка,поздравляю,солнышко)
Теперь ты с нами в одной секте - любителей всего натурального 😁 😉
С покупочками!Ждем отзывов на ВСЁ!!!
01.08.2014
О, наконец-то и у нас появились эти средства! 😂 Жаль только, что система оплаты не очень удобная... 😕
02.08.2014
Вика, спа-а-асибо!
Сложно остаться не удел, попав на Айрек 😊 Но косметика супер, влюблена в нее по уши ))
Уже не выдержала и оформила второй заказ 😂
Cass, неудобная тем, что нет вебмани? Это, конечно же, минус.
Но наложенным платежом тоже очень удобно, расплатился при получении и все 😊
07.08.2014
Хорошо, что все закончилось благополучно. Все таки человеческий фактор везде присутствует.
07.08.2014
Лена, это точно 😊 Сейчас вот жду уже второй заказ - надеюсь все будет хорошо 😊
13.08.2014
О! Совершенно случайно наткнулась на Ваш отзыв. И удивилась, что кто-то уже на сайт написал отзыв 😊 я тоже на айреке начиталась про спивакъ, расчески макадамии, органик шопы, а у нас толком ничего нет! в общем, я тоже была в приятном шоке, когда наткнулась на этот сайт. я уже у бонны умудрилась сделать аж 3 заказа, 2 из них со скидкой 20 процентов (там щас акция, типа вступаешь в группу и дается разовая скидка) 😂 cравнила цены и с московскими почти не отличаются, уже заказала почти все виды жидких масел, парочку баттеров, кокосовое рафинированное - супер, а нерафинированное только вчера привезли - сегодня буду пробовать, а еще заказывала бельди , гидролат розы, эфирные масла:) первый заказ был пробный, заказала на 47 тыс и сама поехала забирать заказ, осталась довольна, потом делала такой заказ, чтобы была доставка на дом, а то слишком далеко ехать ))) в общем, тут, конечно большой плюс, вот я вечером в понедельник сделала заказ в интернете, утром мне позвонила Анна (кстати, скорее всего Вы именно с ней и гворили, это не менеджер, а девушка с фото на сайте), сказала, что к обеду ждите, в общем, очень оперативно))) кстати, заказы она тоже сама привозила)
13.08.2014
neibacco, а я недавно второй оформила, тоже со скидкой. Я, кстати, не знала даже, что несколько раз подряд можно этой скидкой воспользоваться. 😂
Я сейчас больше по гидролатам и жидким маслам - на радостях скупаю все подряд ))
Я даже не знала, как эту девушку зовут. Интересно было узнать. Анна очень приятная в общении, и подскажет, и поможет 😊
13.08.2014
Нет, эта скидка разовая, но я отправила ссылку в вк своего парня, чтобы вторую скидку получить 😂 гидролат розы мне понравился, щас вот намазала голову кокосовым нерафинированным, запах - супер 😊 я поскупала все дешевые масла, а из дорогих взяла только арганы и масло семян брокколи. еще брала бельди, ибо поры ужасно забиты, но оно так ужасно сушит кожу, а когда смываешь, то лицо скрипит. кому-то кажется, что типа чистит до скрипа, но я терпеть не могу такое чувство! хотела взять еще воск для ногтей иланг-иланг, но потом подумала, что у меня уже столько масел, что можно самим сделать этот воск))) кстати, кокосовое масло для ногтей - вообще класс, то кооторое за 20 тысяч) впервые в жизни у меня такие длинные и ЗДОРОВЫЕ(т.е. целые, не ломкие) ногти!)
13.08.2014
neibacco, а я воск приобрела. Давно его хотела, поэтому как увидела с удовольствием приобрела ))
Маслом кокосовым тоже пользуюсь, восторг полнейший. Кстати, идея мазать его на ногти мне не пришла ))Попробую, спасибо за совет.
Хочу попозже масло брокколи тоже заказать, уж больно на него отзывы хороши. 😂
Идея со скидкой отличная, ловко вы придумали 😉
15.08.2014
Какай приятный магазин, с покупочками Вас 🎉 ! У нас Кафе красоты и Эколаб продается в рознице 😉
15.08.2014
Amateur cosmetics, тогда вам очень повезло 😊 Серьезно, у нас этой продукции днем с огнем не сыщешь 😊 ))
07.10.2014
Большое Вам спасибо за отзыв!Благодаря Вам я в субботу буду делать свой первый заказ!В этом магазине действительно очень много интересной и новой для меня косметики!
07.10.2014
wwwrisha, ой как здорово! Приятно, когда отзывы оказываются полезны.
Косметика там классная и что самое приятное, ассортимент постоянно расширяется. Обязательно делитесь потом впечатлениями о продукции 😊
обязательно! 😊
02.11.2014
Все-таки правильно (и приятнее) было бы прочитать "Беларусь", а не "Белоруссия", тем более если Вы в этой стране живете.
02.11.2014
Bobor, хорошо, я исправила, чтобы никому не "резало" глаз 😊